会鸽

        中国智能内容及开发者大会(CSCDC)将于11月17日及18日在北京国家会议中心隆重举行。据了解,本次会议作为国家互联网信息办公室被国务院授权负责全国互联网信息内容管理工作后指导的第一个大型会议,文化部、工信部、国信办等领导届时均将出席。

        大会以“移动 互联 智能 生活”为主题,为政府主管部门领导和企业高层提供了集中对话的平台,为行业精英获取行业权威管理政策、前沿信息、与行业嘉宾探讨前沿话题的平台,吸引了阿里巴巴、360、腾讯、百度、小米、乐视等互联网巨头的热情参与。

        论坛、展会、大赛     “三大模块”激情绽放

        本次大会历时两天,由会议论坛、展会和移动互联网暨智能终端应用开发者大赛三大模块组成,成为行业精英充分探讨、展示、切磋移动互联网和智能终端应用在中国发展现状及前景的权威盛会。

        论坛部分将聚焦时下最热门的领域,由行业峰会带领四个专业论坛组成,而论坛将围绕智能终端、游戏、在线教育以及手机动漫等话题展开;同时还有超过2000平米的展厅将打造全新移动智能应用互动空间;而备受关注的智能终端应用开发者大赛,也将在大会上为梦想开战。

        行业领袖携手    问鼎未来发展之路

        腾讯、阿里巴巴、360、小米、乐视网、联想、完美、TalkingData、Ucloud等知名企业CEO及领袖人物将出席本次大会,各界领袖携手把脉行业前景,剖析行业现状,问鼎成功之道,将与大家一起分享、取经,解读最新市场数据,剖析未来发展变革之路。

        会议论坛主要由行业领袖峰会、智能终端开发者论坛、第二届国际移动游戏大会、智能应用创业者论坛、智能汽车与车联网论坛、在线教育论坛、新媒体动漫暨动漫品牌论坛七大论坛组成。

        七大论坛,主要围绕智能终端、游戏、在线教育以及手机动漫等话题展开。智能终端方面,将对开放的智能应用解决方案,国内智能终端的市场预期及未来展开探讨;移动游戏涉及2014年移动游戏市场分析,移动游戏中外借鉴以及未来市场潜力趋势的解析;手机动漫将结合日本动漫以及吉尼斯动漫进行学习对比,探索出中国动漫的品牌之路;在线教育主要针对传统教育方式的变革,探索在线教育市场及问题。

        智能应用开发者大赛     “百万大奖”助力梦想

        备受关注的智能终端应用开发者大赛,将在大会上为梦想开赛。本次大赛的评选以开放性、创造性、实用性、独创性、交互性为宗旨,参赛涉及教育、游戏.、社交、音乐、动漫、视频、旅游、电子商务等多个领域。大赛将会有超过1000个优秀应用参评,不论公司大小,不论出身高低,只要产品够酷够棒,就有参评机会。

        参与评选的是来自行业各细分领域的20名业界专家,360手机助手、应用宝、豌豆荚、百度手机助手、TalkingData五大主流应用平台参与推举,获胜者将会有百万大奖作为助力资金,帮助有梦想的开发者实现创业梦想。

        CSCDC中国智能内容及开发者大会,由中华人民共和国文化部、国家互联网信息办公室为指导单位,由中国文化产业协会主办。政府与互联网业界的一次盛会,了解最新政策动态,推动互动网业界不断创新。各行业领袖聚首,汇聚行业前景,解析市场,探索未来发展方向。11月17—11月18,北京国家会议中心,期待业界友人前来共探未来合作发展之路。

转载请注明: 会鸽 » 2014CSCDC中国智能内容及开发者大会——11月北京重度来袭

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论