会鸽

        金秋九月,2014TFC全球移动游戏开发者大会,于9月17日在广州南丰国际会展中心盛大开幕,为期两天的游戏界盛会如期而来,准备了几个月的时间,仅为这短短两天的绽放。

        2014TFC全球移动游戏开发者大会暨游戏交易会以“聚焦精品游戏”为主题,旨在发展精品游戏战略、挖掘更多精品游戏,促进游戏与渠道、发行等完美融合。现场设置一主题会场,七大分论坛,分门别类,有针对探讨游戏各个环节,从开发到渠道,再到合作,深度解析国内游戏市场各环节存在问题与要害。

        游戏界空前盛会:七大分论坛、两大展区

        本次大会主要涵盖移动游戏渠道商、手游厂商、发行商、运营商、投资商、硬件厂商、移动广告、移动支付等移动互联网企业参加。全球30多个国家和地区的企业及嘉宾参与,七大分论坛,两大展区,200多个重量级嘉宾现场参与分享干货,展区面积6000平米,300多家企业参与展览,上千款最新产品现场展示。本次大会将会是以广州、深圳为中心的史上规模最大、关注度最高的 B to B移动游戏行业盛会。

        百度、CMGE中国手游、360、腾讯、蓝港在线、Facebook、Google、UC九游、中国移动游戏基地、银汉游戏、昆仑万维、乐逗、杭州斯凯、金环天朗、帷千动媒等国内外知名企业都将派出企业高管参会,参会伙伴可近距离一睹行业大佬的风采,与大佬们面对面交流洽谈。

        7000余人参会 会鸽签到井然有序

        目前,据会鸽签到系统统计,本次大会的参会人数已超过7000人,成为历次游戏盛会中规模最大的会议。大会现场人头攒动,不管是主会场还是各大分会场都被人流包围,座无虚席,很多参会者甚至站在后排安静地聆听嘉宾的发言。

        会鸽的工作人员,像往常一样,早早就赶到了会场,准备着签到工作,尽管有7000位参会者,会鸽电子签到依然非常流畅,扫描、打印胸卡,十几秒钟就能完成,数据自动同步云端。参会者排着队一个一个走过签到台,志愿者娴熟地接过参会者手中电子票,扫描签到打印胸卡。

        各色游戏展位 花样百出

        整个会场中,最惹眼的就属游戏展区,各色游戏展位,推陈出新,花样百出,参展者更是流连忘返。精致的展台,搭配巧妙的logo设计,每个展台风格迥异,阐述着各自的游戏世界。

        360手机助手的展台以一抹浅绿为主色调,搭配清浅秀气的贝壳状设计顶棚,灵活小巧让人顿时感受到温馨。不同的风格主题,与不同的产品环环相扣,360手机助手,以一贯的绿色阐释自己的理念。

        银汉互联,以“时空猎人”大幅游戏视频和展画展现在观众眼前,让人有一种身临其境之感,借助震撼的视觉冲击与亲身体验,增强了现场的互动。个别展台的showgril更是动人心弦,7000人的大会,现场人潮迭起,展台工作人员耐心地为展台前的观众讲解着。

        时光如流水,2014TFC全球移动游戏开发者大会终将闭幕,然而现场的参会者依旧徘徊在展台前,不舍得离去。匆匆是离别的身影,2014TFC全球移动游戏开发者大会结束了,但下一届我们还会再聚,期待更多精彩、更多合作继续。

转载请注明: 会鸽 » 金秋九月,游戏广州—— 2014TFC全球移动游戏开发者大会

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论