会鸽

吸引参会者的7种科技方法

2014-09-22    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        在当今的会议行业中,技术起到了不可或缺的作用。目前的会议都是以会议APP,会议的网站,数字化标识,演示图表,电子签到的形式来使用技术的!运用高科技术,不仅能节省时间和纸张,而且能吸引参会者,增强互动,真正个性化你的会议。

        技术是会议中的一个关键因素,因为它有助于改善和简化参会者体验,并鼓励互动。一些前瞻性的会议策划者现在已经开始使用电子化替代品,推动会议行业变革与发展,个性化活动,创造独特的体验。在这里,我们来学习下如何通过使用技术来捕捉观众的想象力和互动。

        引起轰动效果和广泛宣传

        按照自己的意愿去创建活动,并以最惊艳的一面展现出来,达到自己想要的效果。大多数活动策划者都听说过视频投影,即使没有在会议中使用过。建筑视频投影已经被用于产品发布中制造轰动的效果,通过高知名度的品牌,来吸引广泛的宣传,并产生了真正的影响。

        使用自定义图形和新技术,这种形式的视频,通过映射图像到建筑物上来制造惊人的效果。

        展示Logo并能触动参会者

        公司或会议的Logo需要在某些地方展示出来,但谁说了你一定要坚守传统的横幅,背景还是噱头?在会议活动中展示Logo或名称,最震撼的创意方式当然是通过使用水和光的技术来实现。

        流动的文字主要通过使用放置在巨大的金属结构中的电磁阀产生绘制特殊图案的水滴。整个会议通过一种特殊的计算机程序来定制体验,以及照明完成效果。

        数字化破冰之旅

        技术在与会者参会与会议过程中,起到了打破僵局,缓和心情的重要作用。数字漫画家是现代化地继承了传统纸笔漫画家,更易在交流与融合中找到参会者。

        数字漫画家可以即时上传图片、电子邮件,甚至打印出来给与会者。它们也可以自定义,包括Logo或特定会议主题。

        参与主持人的互动

        技术已被广泛运用于主持环节来吸引观众。其他方式,平板设备可以被用在会谈中来改善体验,包括在演讲中使用设备提问,会鼓励参会者参与其中。包括会议助手,坐在舞台附近,实时滚动会议问题和意见,使参会者在会议过程中探讨重要议题。或者在舞台上放置一个巨大的数字涂鸦墙,让与会者自主写出自己的想法和问题。

        个性化可食用技术

        引起会议风暴的最新发明是冰淇淋机,对个性化食品和饮料开启了一个全新的世界。利用新技术,制作定制的冰棍,可以包括脸谱,Logo等等。冰棒仍然坚持食用原则,甚至可以包括个性化的消息!

        这是一个启发、吸引和与参会者互动式的创意,通过制作冰激凌的过程,增加参会者的好奇与印象。

        互动音乐娱乐

        另一个独特的技术创意是斯坦利钢琴。21世纪的电子乐器可以演奏通过社交媒体要求的歌曲。有一个特殊的“斯坦利队”在幕后,此选项为参会者提供了一个完全互动的音乐体验。这就是音乐表演,没有其他的。

        全部选项也可以包括实况屏幕显示消息和微博的听众,让他们能真正的感受到其中的体验。

        通宵跳舞

        ipad乐队是利用技术通宵晚会的新形式!专业的iPad乐队随着会议娱乐的需求而出现,娱乐也包括通过技术来实现一个完整的数字化会议的体验。

        iPad乐队可以调整乐器和声音范围,以适应会议活动的主题和要求,也可以表演各种音乐流派。有限的空间会议的理想选择!

        结论

        技术在这里停留,所以寻找新颖独特的数字化会议方式,来改善参会者的会议体验,推动变革是当前活动策划者面临的首要任务之一。
        伴随着快速发展的技术,活动策划者需要不断了解行业发展趋势和新的创新,以提供高端的会议和新鲜的体验。

此文翻译自:《7 Techy Ways to Entertain and Engage your Audience》

转载请注明: 会鸽 » 吸引参会者的7种科技方法

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论