会鸽

品质会议源自独创设计

2014-09-25    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        品质源自不懈的追求与努力,近年来,在线会议已经成为一种趋势,各种在线会议活动不断涌现我们的视野,高效数字化成为现代会议标志。尽管如此,在线会议却多而不精,会鸽作为一家资格较老在线会议平台,经过多年的市场考察与磨合,打破了传统在线会议的模板化,别出心裁的自定义网站设计功能,融合不同风格的专业会议主题网站需求,将多媒体展示与主题网站框架融为一体。

        小小在线会议网站“麻雀虽小,五脏俱全”,数字化管理后台,参会人员管理统计,同步云端;在线报名与支付,轻松跨域地域限制;参会门票多种设置,优惠折扣轻松促销;电子签到,同步打印胸卡,会议走在云端;自定义网站设计,运筹在手,不同会议风格,任其“天马行空”驰骋。

        数字化管理 专注每一个细节

        紧贴市场需求,从主办方和参会者角度出发,致力于最高效便捷的方式服务于每一位会议主办方与参会者。在会鸽活动管理后台,轻松设置注册表单,收集主办方想要收集的参会者信息,一步导出所有参会人员数据,免去了纸质报名表繁琐登记程序,不受地域时间限制,在线注册报名,数据统计在云端,随时导出,快捷高效省时省力。

        会议门票管理,多种设置,或限时限量,或折扣促销,功能细化到每一个细节,自定义门票个性化编辑,简约大方的电子票,随时绽放个性火花。退票及发票处理,在线进行发票设置,轻松收集参会者发票信息。导入活动群组,短信、邮件邀约好友。数字化管理,服务功能具化到会议的方方面面,从门票促销、邀约好友、在线售票各环节到退票及发票处理,各环节环环把控。

        自定义网站 纵享独创设计

        在线会议主题网站,打破传统会议的模式化,自定义设计功能,灵感与创意迸发,结合不同主题的会议,设计与众不同的网站。风格随你而定,添加编辑模块,外观设置,颜色、皮肤自定义搭配,不再通用一个模板,会议主题网站,多媒体展示与外观设计巧妙结合,插入图片、视频、音乐、pdf文档,图文混排,轻松编辑页面。

        自定义电子票,个性化编辑你的门票,插入logo或者图片,让你的门票更美观。结合网站风格,设置个性化门票,从细节入手,还原独创精神。精致美观的会议网站,源自心中无限遐想。每一个人,对美都有不同的定义;美,源自独一无二的体验,会鸽致力于自定义设计,让每一位组织者独立设计,搭建“最美”的网站。

转载请注明: 会鸽 » 品质会议源自独创设计

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论