会鸽

        在移动互联网面前,所有的企业都成了老企业。

        巨人倒下时,身上还是暖的。没有拿到船票的企业在着急转型,已经拿到船票的企业,也只敢说自己拿到了站台票。传统企业在转型,互联网企业也在转型。这是怎样的一个时代?在经济转型期,每个人都在焦虑,没有一家企业有安全感。动荡、无常、复杂、模糊,甚至疯狂。

        移动互联网现在是最大的热门,可是谁又知道 20年后的商业世界究竟会怎样…… 我们齐聚在2014年商业评论大会,研修50个最佳实战案例,为明天的竞争做好准备。我们会看到,在这动荡的世界里,每一天都有美好的事情在发生。永远相信,美好的日子即将到来!

        2014商业评论大会暨第八届“管理行动奖”颁奖典礼正在如火如荼地筹备之中,尽管离大会开始还有两个月时间,但大会的主办方《商业评论》及北京大学汇丰商学院已经提前着手准备,大会日程、出席嘉宾、会址、门票安排等工作已经出炉,“早鸟票”提前享受折扣优惠,一切准备工作就绪,等待12月5日—6日在深圳的揭幕。

        Top50实战案例    与创业者共同见证商界的“奇迹”

        中国Top50商界成功企业家也将亲临会场,现场一起互动分享实战案例,见证创业与转型的历程,从市场的战略定位到转型团队的塑造,从管理创新、运营创新到商业模式的创新,一步步见证成功企业转型的“奇迹”,更领略成功者非比寻常的胆识与魄力,现场聆听真知灼见,一睹正真成功者的风采。

        加多宝重生记:从定位到再定位。2002年,加多宝运用定位理论,使凉茶业务的年销售额突破了10亿元大关。2012年,加多宝再次运用定位战略,对品牌进行了惊险的乾坤大挪移,使凉茶业务的年销售额突破200亿元大关,连续六年超过可口可乐。

        唯品会率先在国内开创了特卖这一独特的商业模式。特卖定位,突破垂直电商困局。由于定位精准,2013年唯品会净营收17亿美元(约106亿人民币),2014年第一季度净营收7.019亿美元(约44亿人民币),同比增长125.9%,连续六个季度实现赢利。

        买卖宝:在线零售平台如何掘金草根阶层。买卖宝成立于2006年,是一家专注于移动互联网的在线零售平台。和大部分电商专注一二线城市不同,买卖宝采取各种方式深入了解草根阶层的需求,并为这个群体量身定制产品、服务、流程。

        主会场 + 8分会场    专家权威洞见

        2014商业评论大会为期两天,邀约中国Top50企业家出席分享成功经验,大会由管理新趋势主会场和企业转型、战略定位、运营创新、电商专场、商业模式创新、新营销、重塑转型团队、阿里电商专场八大分会场构成,Top50企业家将围绕八大分会主题展开,现场实战剖析,洞见成功企业的成长历程。

        每一分会场,将根据Top50企业不同成功优秀个案进行分类,有突破、有针对性解析优秀的转型案例。每一分会场结尾都设置了专家点评与现场问答环节,通过互动的方式,活跃现场氛围,与成功者现场问答,一睹大家风采,在互动中领略大家的思想,帮助自己寻找到人生、事业成功的秘籍。

        “转型的时代” 商业发展新趋势

        生活在互联网浪潮下的信息时代,信息充斥着各种潜在商机,高效、便捷化已经成为人们生活质量衡量的一部分。互联网更新换代的速度推动着市场潮流与商业变革的速度,在移动互联网面前,所有的企业都成了老企业。

        在这个“转型的时代”跟不上时代的步伐只会被时代所淘汰,商界的新老更替自古就有,面对日新月异的市场,传统企业也在不断调整变革着自身,继续稳固自己的地位,新企业不断在寻找市场契机,虽稍领先,却先天资金后备不足,更易夭折。

        走在“转型的时代”,不管是新老企业,都面临着自身的转型,顺应“转型时代”瞬息万变的市场环境,积极探索新的商业发展趋势,方能在变化的市场中站稳脚跟,新时代依旧离不开创新与变革,汲取Top50成功企业之道,助力未来之路,一起加入2014商业评论大会,共同见证奇迹,预言下一个奇迹。

转载请注明: 会鸽 » 2014商业评论大会——Top50实战案例,创业家现场分享

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论