会鸽

第四届梅花网传播业大展——解析营销时代

2014-10-20    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        在这个时代,处处都充满商机,处处都是营销的战场,尽管没有硝烟四起,却是暗潮涌动。任何行业都无法离开营销,成功的关键也取决于营销。商家每天都在追逐着目标客户群,如同我们每天奔波着自己的饭碗。大至国家、企业,小到个人,无时无刻我们都在“营销”中,企业营销期待被自己的客户发掘与认可,个人营销寄托于被他人了解,以及彼此的了解。

        由梅花网主办的第四届梅花网传播业大展将于112021日在上海飞行家主题园召开,为期两天时间,包括科技驱动营销、营销服务驱动、媒介驱动和实践驱动4场峰会。

        科技驱动营销

        现代社会,诸多技术变革不断驱动着营销手段的革新,日新月异的技术市场推陈出新,伴随而来的是营销手段与营销方式的变革。大数据、在线营销工具、各种社交媒体以及自媒体的发展,不同程度变革着传统的营销策略与营销手段。 

        业内专家学者共同把脉科技时代的营销策略,第四届梅花网传播业大展,将对大数据/程序化购买、在线营销工具等展开具体探讨,著名企业CEO将对具体环节展开演讲,分享真知灼见,共同见证科技时代下的营销策略。

        众多企业CEO    座谈营销时代

        此次大会将邀请业内知名企业与领军人物共同举办的传播业年度盛会,旨在向媒体、营销服务商、以及广告主展示传播业的年度变革与进步,在“企业传播和营销需求”与“传播业资源与技术”之间搭建桥梁,促进产业内上下游的沟通与合作,实现梅花网作为“营销者的信息中心”的核心使命。

        本次大会预计有200家参展商、5000位参会者出席,演讲嘉宾更是重量级业界风云人物。八百里人CEO缔元信·网络数据CEO、微博易CEO、易试互动CEO、悠易互通CEO、力美科技营销副总裁等嘉宾将出席本次大会,并对相关环节展开探讨。

        徐扬,2001年加入百度,百度首个搜索关键字卖出者,百度首批代理商发展者。曾任百度上海销售分公司副总经理,创立百度北京销售公司,后期管理百度全国大客户广告渠道。 首批社会化媒体营销实践者,2007年开始研究社交网络,2009年开发国内唯一客户端类Twitter自媒体平台”滴”www.dii.cn。 2009年创立自媒体精准传播平台——微播易,致力于为各类客户提供自媒体精准传播服务。

        传统产业拥抱互联网

        营销的好坏直接影响到被认知与接受的程度。现代社会,千变万化的市场需求,参差不齐的大众群体,把握目标客户,展开针对性营销,更需要的是一个适时而动、处变不惊的营销策略。

        互联网时代,开创了新的纪元,变革着我们的生活与工作方式。新的营销工具不断带来营销方式的变革,传统产业应该顺时而动,积极拥抱互联网,不断利用新技术的优势占取市场份额。

转载请注明: 会鸽 » 第四届梅花网传播业大展——解析营销时代

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论