会鸽

会鸽领衔绿色生态会议——致力环保出行

2014-10-31    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        绿色会议的理念一直影响着会鸽,长期以来,会鸽不断结合市场需求,积极变革创新自身服务,致力于为组织者与参会者打造最完善的在线会议平台。不管是平台技术更新,还是自定义网站设计,都走在诸会议平台前列。

        会议品牌理念与绿色会议理念深入每一位员工内心,从组织者创建活动到自定义网站设计,再到参会者在线注册报名、现场电子签到、个性化环保胸卡,从会议全局再到会议每一个环节,无处不渗透着这两个核心理念。

        在线会议平台    绿色管理

        与传统会议行业相比,在线会议平台操作流程简单、高效,在会鸽免费注册创建活动,拥有免费二级域名会议网站,自定义设计功能,打造组织者的个性化品牌。绑定社交平台,分享朋友圈、微信圈,无需浪费成本去做各种纸质平面广告,就可玩转各大社交圈。绿色线上推广,彻底摆脱高成本线下广告运行,节省成本、节省纸张,契合绿色会议理念。

        参会者在线注册报名,主办方在线管理参会人员、设置门票、查看订单、发放优惠券,电脑端与手机APP,配合管理,随时随地掌握参会者动态,为主办方和参会者提供高效便捷的途径。绿色管理,方便省事又高效,让绿色会议融入生活每一天,简单高效的会议管理,从在线会议平台开始。

        电子签到同步云端    绿色出行

        电子票储存,参会者下载电子票到手机,或者扫描二维码保存电子票在微信中,再或者下载会鸽APP,打开手机查看电子票,参会时只需出示电子票,即可签到入场。而主办方,无需准备厚厚登记薄,只需要一部安装有会鸽APP的手机,或者一台安装有会鸽签到软件的电脑,扫描参会者所持电子票,参会数据瞬间同步云端。

        简单的电子签到流程,参会者无需携带纸质票卷,电子票下载存储在手机内,或者仅需安装会鸽APP,就可以随时携带查看电子票,便捷化出行,不再负重累累;主办方免去漫长的现场手工登记流程,扫描电子票,数据同步云端,打开电脑登陆会鸽后台,即可导出所有参会人员数据。

        个性化环保胸卡    绿色伴你同行

        会鸽在长期的办会实践中,从用户体验上,结合绿色会议理念,不断考察胸卡设计,打造出个性化环保胸卡。胸卡自定义设计,插入图片、logo,同步签到软件,现场签到同时打印带有参会者身份标识的胸卡。环保胸卡采用特殊可降解材料,折叠粘贴式样,免去了透明塑料卡套,直接挂带卡绳,绿色环保,节省卡套的开支。

        个性化环保胸卡打破了传统塑料胸卡模式,简单环保可降解。绿色环保从每一个细节做起,每一位参会者佩戴环保胸卡,可减少一个塑料卡套,一场大型会议,上千名参会者,则减少上千个塑料胸卡,绿色环保从小做起。

        会鸽一直秉持着绿色会议理念,从线上到线下,从在线会议管理到现场签到,尽量从主办方和参会者角度出发,寻找最佳用户体验,以节省开支、绿色生态为目标,不断完善自身服务,将绿色会议进行到底。

转载请注明: 会鸽 » 会鸽领衔绿色生态会议——致力环保出行

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论