会鸽

2014中国O2O新商业峰会——行业CEO实战O2O

2014-11-04    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        随着互联网的快速发展,电子商务模式除了原有的B2B,B2C,C2C商业模式之外,近来一种新型的消费模式O2O已快速在市场上发展起来。O2O这个概念是2011年由Alex Rampell提出来的,英文为Online to Offline,即将线下商务的机会与互联网结合在了一起,让互联网成为线下交易的前台。

        O2O元年    敲响变革契机

        2014年为O2O元年。专注纯线上的互联网企业纷纷渠道下沉,主动拥抱传统行业;受到互联网冲击的传统企业,也回身积极探索线上线下互动共赢。零售、餐饮、旅游、汽车、美业、婚庆、房产等传统领域,正在涌现一股生猛的革新力量。他们熟悉O2O打法,又深谙传统行业逻辑;他们线上思维开阔,线下身手矫健:他们才真正代表着中国未来的新商业方向。

        暴露在资本市场炽热的关注之下,O2O机会正在被大佬与创业者竞相争夺。然而,丢掉互联网营销的噱头与线上向线下导流的外壳之后,O2O或模式创新举步维艰,或盈利方向至今不明,探索突围依旧困难重重。

        行业CEO共探O2O    现场实战分享

        2014中国O2O新商业峰会,在O2O探索突围遇到重重困难之际应运而生,将于11月13日杭州召开。本次大会通过邀请各行业知名企业CEO实战案例分享,解读O2O模式成功案例,探索O2O突围新途径。

        本次大会围绕八大演讲主题:生活服务行业O2O大趋势、社区O2O的实战经验分享、电商企业开展零售O2O的路径、O2O经验谈:从百货到鲜花、大众点评O2O的思考及实践、资本眼中的O2O新机会、”遇”到未来,传统行业进军O2O、零售企业如何借助O2O扩张。

        八大主题分别邀请58同城首席战略官陈小华、社区001董事长兼CEO邵元元、京东副总裁O2O负责人邓天卓、原银泰网CEO 胡须先生创始人廖斌、大众点评副总裁姜跃平、资本眼中的O2O新机会盈动投资创始人项建标、浙江利豪控股董事长祝伟华、步步高商业电商CEO李锡春,进行现场实战案例分享。
各行业知名CEO,现场分享成功实践案例,从生活服务业到社区,再到电商行业,O2O模式逐渐覆盖我们生活方方面面,从无到有,探索创新的步伐一直没有停止。

        圆桌讨论:O2O的下一步畅享

        11月13日会后圆桌讨论,共邀点我吧CEO赵剑锋、婚礼纪CEO俞哲、风先生CEO郑飞科、橙牛CEO王建时、卡考网络联合创始人严斌、uber亚洲市场总监李卓飞,共同探讨O2O的一下步畅享。

        线上与线下结合的模式,越来越多成功实践,启发着新的商业契机,各行业走在前沿的探索者,不断发掘新的突围途径。本次圆桌讨论,共邀O2O实践创业初期的CEO,一同探讨初创中遇到的各种问题,探索O2O行业发展新方向。

转载请注明: 会鸽 » 2014中国O2O新商业峰会——行业CEO实战O2O

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论