会鸽

        你的人生是否幸福,衡量的标准不是外在的成功,而是你对幸福意义的独特领悟和坚守,从而使你的内在自我闪放出力量的光华。幸福没有捷径,只有经营!当今女性更需要探寻内在的自我,获得永恒的力量。因为她们不仅关系到自身的幸福、家庭的幸福,同时还肩负着中国文化的构建、发扬和传承,是社会进步最重要的推动力量。

        做幸福创造者    发掘女性自身潜能

        备受瞩目的“2014天下女人国际论坛(上海)幸福盛典”将于12月4-7日在上海再次华丽开启,此次活动由阳光媒体集团与红颜会联合主办,北京阳光天女教育咨询有限公司、上海远举广告有限公司联合承办,打造年度影响力女性巅峰盛事。

        “天下女人国际论坛”的发起人之一,阳光媒体集团主席杨澜女士在4月北京举办的天下女人国际论坛闭幕演讲中指出:“我们有很多潜能没有被激发,因为我们还没有真正认识到自己身上的力量,女性,不是幸福的等待者,而是幸福的创造者。回归自我,回归当下,在自我的觉醒和成长中,我们就会找到女性的力量。”这句话从女性视角审视,使我们不断在思考,如何才能在自我觉醒中找到自身永恒的力量。

        全明星阵容    精英女性汇聚上海

        本届论坛的主题是“女性的觉醒与力量”。届时,国内各界权威人士将汇聚一堂,从女性视角出发,继续秉承“天下女人国际论坛”的宗旨和责任,聚焦当下女性最关注的“情绪健康管理”、“和谐关系处理”和“女性精神成长”系列话题领域进行深度探讨,致力于帮助天下女人寻找属于他们自己的内在精神力量,维护家庭和谐,创造幸福生活,推动社会进步。

u=1351030209,3638190811&fm=23&gp=0

        杨澜,曾经的央视知名节目主持人,而今的阳光媒体集团主席,中国女性心中的完美榜样及精神偶像,目前还担任联合国儿童基金会首位中国形象大使、国际特殊奥林匹克运动会的形象大使和美国林肯中心中国顾问委员会主席。

        绝无仅有的超豪华嘉宾阵容,杨澜、于丹、周国平、董明珠、袁岳、海蓝博士、陶思璇、秦怡、王小慧、龚琳娜、苏芩、严旭……。幸福盛典萃聚身心灵研究领域权威,以及最具感召力的卓越精神领袖,分享自身经历与感悟,从多维度予以女性提升幸福力的实际指导。

        各色亮点活动    与偶像现场互动

        本次天下女人国际论坛,从12月4日至7日为期四天时间,4-5日为国际论坛+盛典+晚宴,6-7日幸福力工作坊,幸福工作坊专为本届盛典钻石级VIP观众“特别定制”。两天论坛大课结束后的12月6-7日,由天下女人幸福力课程首席专家海蓝博士,为大家亲授“亲密关系”课程,传授两性关系秘诀,使大家提高幸福指数,并获得更深度和紧密的学习分享,交流互动。

        除了幸福工作坊外,还设置了幸福力尊享会、幸福晚宴、“幸福花园”——女性健康生活方式品牌展等各色活动。幸福力尊享会是此次盛典全力打造的“高雅、私密、尊贵”的文化圈,将邀请著名的表演艺术家、最具领导力的女性商业领袖等名流,注重与所有参会人员的共同分享、畅谈交流,通过榜样的力量,相互传播女性的自我觉醒和认知,探索幸福的源泉。

        无论是与偶像亲密接触、现场交流,还是高层盛宴、近距离聆听嘉宾授课、获得奢华礼品、参加幸福晚宴,参会者都将有机会与心仪偶像亲密交流,拍照合影,有机会来到《杨澜访谈录》、《天下女人》录制现场参与节目拍摄,更有机会与杨澜、于丹一起参与幸福力事业的推广。

转载请注明: 会鸽 » 2014天下女人国际论坛——年度影响力女性巅峰盛典

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论