会鸽

三种技术提升你的会议活动

2014-11-10    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        数字技术和创新正改变着我们的生活、工作以及与他人之间互动的方式。在今天的会议行业中,技术扮演了越来越重要的角色。在线会议注册平台、APP、会议网站以及会议管理系统,帮助主办方节省了更多时间与成本。但是什么技术潮流,帮助提升了参会者的体验?是什么给参会者留下了深刻的印象,并帮助推广你的会议?

        在所有的技术潮流中,我们确定了三个关键技术要素,将帮你的会议时刻走在前沿,不断提升参会者的会议体验度。

        移动化

        移动已经变成了一种不可阻挡的趋势,尤其是智能手机的渗透和移动设备的使用,每天都在不断突破之中。截止2015年,几乎所有的西欧国家,总人口中使用智能手机的已经超过50%。英国和美国将于今年突破这个数字。

        移动拉近了人们之间的距离,方便人们随时随地联系交流与购物。因此,确保你的会议内容在移动设备上轻松访问必不可少。

        确保你的活动网站,针对移动应用进行了优化。用户活动网站的移动通信已经达到总通信的30%。如果你的活动卖票,选择一个能够提供移动报名端的在线注册系统。要知道你的活动网站是客户对你的第一印象,你只有一次机会给客户留下深刻印象。

        如果你有移动会议APP,要确保所有的参会者都能熟练使用它。移动会议APP是提供会议日程、演讲嘉宾概述相关信息的重要方式,它会提供额外的空间来展示你的所有赞助商。人们可以在旅途中使用,也可以在活动现场使用。

        会议APP集合多种服务,参会者打开手机随时随地进行交流,了解会议动态。从参会者角度看,出席一场会议成功的关键在于能够在会议中找到新的合作线索。

        免费稳定的无线,不仅能使参会者了解相关会议内容,而且还能分享现场会议体验。移动让会议变得更方便快捷,随时随地打开手机APP,掌握会议动态,分享会议心情,同时也帮助主办方间接宣传了会议。

        社交网络

        主办方已经认识到了社交网络在会议中的巨大潜力。根据“社交媒体及2014年会议报告”,有超过2000名会议专家被问到如何在会议中使用社交媒体,85%的主办方表示他们会更进一步地在社交网络中增加活动。

        社交媒体平台可以让你与你的客户或潜在客户进行沟通交流,并收集有价值的反馈。给客户最好的体验就是让他们亲自参与其中,自主选择活动话题,关键词或食物。会前有很多方法让你参会者参与其中,社交媒体是吸引参会者参与其中的一个很好的机会。

        推荐系统

        智能推荐系统是专门用于电商公司来销售更多的产品,它充分利用所有有效的数据来推荐与客户相关的产品。这种技术也可以被应用于同类型的会议和参会者中。

        当谈到商业活动时,这里有像LinkedIn等,存在巨大的潜力的以商业定位的社交网络。例如Xing,德语区最大的以商业定位的社交网络,最近推出了其会议市场。

        Xing会议市场每年拥有约15万的活动,由于系统拥有15万位会员综合性信息,他们能向合适的人推荐合适的活动。平台系统会了解你的专业背景、技能和兴趣、业务往来,他们会使用这些信息来推荐其他你应该满意的参会者。

        在所有人都充斥着信息时,相关性是非常重要的,很难过滤掉相关的信息。因此获取你的信息、内容以及相关参会信息,变得越来越重要。

        总结

        数字技术为会议开启了一种新的可能,帮助改善参会者的会议体验,这正是每一位主办方所追寻的。在线会议注册,参会者异地报名,不再受地点、时间限制;会议APP,打开手机随时随地了解会议动态;社交媒体,分享互动让参会者参与其中。会议推荐系统,锁定目标,随时了解相关会议进展。

此文翻译自:《Three Ingredients to Help you Improve your Event》

转载请注明: 会鸽 » 三种技术提升你的会议活动

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论