会鸽

2015第十届TFC全球移动游戏大会

2014-11-11    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        2015年3月16-18日,由上方汇主办的“2015第10届TFC全球移动游戏大会”将在北京国际会议中心开幕。本届大会正值TFC全球移动游戏大会举办十周年之际,TFC2015将带来以“寻路、跨界、融合”为主题的移动游戏盛典。作为全球移动游戏产业的重要品牌,TFC见证了十年间行业的变迁。在充满自豪与感恩的同时,TFC将继续携手全球移动游戏行业同仁,共同推动移动游戏产业的寻路之旅,为移动游戏行业的征程绘出华美篇章。

        年度首场高端会议    开启会议会展3.0模式

        本次大会将是2015年年度首场移动游戏大会,在三月阳春为大家带来2015年的报春盛会,与移动游戏行业各界共商产业发展、分享年度战略、促进商务合作、拓展人脉关系。TFC大会3.0版会议会展模式即将全面启动,将把会议会展提升到更高的境界。

        2015TFC大会议程安排为期3天,TFC大会为业内年度首场高端会议会展,大会主要涵盖移动游戏渠道商、手游厂商、发行商、运营商、投资商、穿戴设备、移动广告、移动支付等移动互联网企业参加。2015TFC大会在拔得头筹的同时,掀开2015年大型移动游戏行业盛会的新篇章。

        36场主题会议    汇集30多国家不同嘉宾

        2015TFC大会参会人数将超过25000人次,业内重量级参会嘉宾超过300位,参会企业达到4000余家。场馆总面积将达到28000平米,参展商300余家,将带来上千款最新产品现场展示。预计举办主题活动及周边活动36场,其中包括主会场和12场不同主题分会场活动。活动涵盖了最前沿的行业话题,包括IP、Html5、海外市场、投资、电视游戏、精品游戏、穿戴设备、独立开发者等。

        基于上方品牌国际化的背景,本次大会吸引到分别来自30多个国家和地区的参会嘉宾。覆盖地区主要包括中国、美国、韩国、日本、法国、台湾、越南、新加坡等。

        全球战略    推动寻路之旅

        本届大会在保持“务实、干货、接地气”三大特点的基础上更多融合了“全球化、专业化、游戏化”的理念。TFC品牌已是全球移动游戏重要品牌。在与海外知名移动游戏业内的合作中与国际接轨,成为联通国内外移动游戏产业的重要桥梁,为国内外的信息、资源、人才合作开启了全新篇章。

        近年来,国内游戏行业发展迅速,尤其是手游在2014年获得了迅猛的发展,但也存在很多问题,国内游戏模仿雷同率较高,缺乏创新。因此“引进来”至关重要,了解借鉴全球知名游戏案例,吸收新鲜元素,同时开拓全球化之路,为国内游戏进军国际市场打通道路。

        三大交易会    实现跨界融合

        本次TFC大会将引入IP、手游、投资三大交易会,将业内最关注的焦点全方位呈现在与会者面前。通过三大交易会,无疑又将成就移动游戏行业内的新一轮资本流动,成为无数精品手游的诞生摇篮。

        2015TFC将带来全球最具价值商务洽谈大会。“务实、干货、接地气”是大会一贯的特色,TFC对移动游戏行业的关注点真正落实在商务洽谈,促进移动游戏产业业务快速促成,为行业健康发展奠定坚实的基础。TFC全球移动游戏大会,为国内外移动游戏厂商和第三方服务商提供了面对面交流机会,为“引进来”和“走出去”提供一个最大、最全、最具价值的交流平台。

转载请注明: 会鸽 » 2015第十届TFC全球移动游戏大会

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论