会鸽

2014年度中国游戏产业年会 ——12月海口行

2014-11-13    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        2014年12月16-19日,中国最权威、最高规格的游戏行业盛会——2014年第十一届中国游戏产业年会将于美丽的海滨城市海口隆重召开。

        自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是中国游戏行业逐步走向规范繁荣的亲历者和见证人。本次年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办,并由中国音数协游戏工委和海南生态软件园投资发展有限公司共同承办。秉承“鼓励游戏研发、扶持自主品牌、提倡平等竞争、繁荣民族产业”宗旨,突出主题“游戏 梦想的翅膀”,以时代感、开放合作、务实精神激发中国游戏商圈兴业热情。

        “游戏十强”盛典 揭晓最终谜底

        2014年度中国游戏产业年会之全体大会、中国“游戏十强”大奖颁奖盛典于2014年12月17日举办,国家新闻出版广电总局等行政部门、中国音像与数字出版协会等相关行业协会、游戏企业高层将从不同角度发表游戏产业观点,树立游戏产业风向标,并于当日晚揭晓中国“游戏十强”大奖获奖名单——中国第九艺术封神榜。

        “游戏十强”将表彰在2014年度为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,揭晓最被玩家喜爱的游戏产品,在表彰和欢庆的同时,带给与会企业更多的动力和期待。除2013年度中国游戏产业支持奖外,所有奖项通过中国游戏产业调查活动产生。本项活动计划由游戏工委与上海文之游戏风云节目联合举办。

        游戏产品经理大会    树名人推名作

        中国游戏市场是高效率的市场,但还不是高品质的市场,因此业内外强烈呼唤游戏大作和一流游戏产品经理。中国音数协游戏工委在调研的基础上,安排在2014年会同期,组织召开“首届中国游戏产品经理大会”,尝试通过交流、观摩学习、宣传推广,推大作、树名人,打造适合游戏大作和一流游戏产品经理脱颖而出的平台,尝试推进中国游戏市场走向双高——高效率高品质市场。

        国际游戏交易会    打通商务对接

        为促进中国游戏产业健康发展,加强政府管理部门、行业协会、游戏企业、媒体广泛深入交流,2004年集管理部门、行业协会、游戏产业多方力量构建了中国游戏产业年会平台,历经10年10次举办,中国游戏产业年会已经成为我国游戏产业知名品牌活动,影响力覆盖全国,远播亚洲及国际,成为中国游戏产业总结经验、分析现状、规划未来的重要交流与合作的首要平台。

        2014年的中国游戏产业年会在往年的游戏产业年会的基础上,推出新模块:中国国际游戏交易会,会议由中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办,游戏项目交易会(游交会)、UZONE扬帆会特别合作的,面向全球游戏厂商的B2B商务对接会议。通过打造商务对接平台,加强国内外游戏交流、分享,积极借鉴引进创新资源,不断推动国内游戏跨界融合,为国内游戏未来走向国际市场,打通新道路。

转载请注明: 会鸽 » 2014年度中国游戏产业年会 ——12月海口行

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论