会鸽

自定义设计灵感——编织个性化活动网站

2014-11-14    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        视觉冲击效果远远超过文字说明力度,尤其在现代信息环境之中,周围充斥着各种各样凌乱的信息,人们已经无暇顾及文字信息的具体意义。图片、表格、动态视频的效果立竿见影,相比琐碎的文字更直观、形象。想让你的活动网站脱颖而出?活动主题以及网站页面的外观设计尤为重要。

        自定义理念    点燃灵感的火花

        会鸽提供的活动网站与众不同之处在于独具匠心的自定义理念,打破了活动网站统一模板样式。自定义设计,每一位组织者都可以参与其中,任天马行空驰骋,发掘潜在设计灵感,亲身参与设计,动手实践,搭建与众不同的专属活动网站。

        自定义理念不仅体现在网站设计上,更运用于后台参会人员管理之中。自定义短信、邮件,组织者自定义邮件及短信内容,插入logo、图片,轻松在后台编辑想要的短信及邮件效果。自定义理念从每一个细节入手,激发组织者的创作灵感,不管是外观设计,还是具体功能性定位,自定义都积极调动了组织者的想象力与参与热情,致力于精致化的服务。

        个性化Banner    锁定风格定位

        网站页面设计中,最突出、最显眼的就是Banner,大幅背景图片及亮眼的主题,能让人过目不忘,瞬间抓住参会者的眼球。因此,对于网站Banner的设计,尤为重要,简单固定化模板很难满足专业会议网站要求。会鸽融合自定义理论,为组织者提供广阔的自由空间,组织者可以上传自主设计的Banner,根据会议主题,搭配页面背景风格。

        个性化Banner上传,网站皮肤、背景设计,主办方完全自定义设计,简约大方的设计功能,一步步描绘主办方的理想网站。最美的网站在设计师的手中,让主办方也做一次设计师,搭建自己的活动网站。设计精美的活动网站,真正在于是否用心。

        动态视频    燃烧激情瞬间

        除了精美的网站Banner设计与背景皮肤外,活动网站动态视频,也是一大亮点。通过一段视频,演绎着每一个瞬间,将静态的活动网站带入视频情景之中,吸引参会者的注意,提升参与度。动态视频不仅能活跃氛围,更是多媒体展示活动品牌的一大表现形式。

        每一活动网站都有自己的灵魂,动态视频更直观展现活动风貌,让参会者直观体验、了解活动详情,对活动品牌产生最直观印象。一段视频赋予活动网站新的生命,让主办方尽情展现自我。

        从网站外观设计到具体功能应用,会鸽积极倡导自定义理念,融入现代主办方思维,给予主办方更多空间,自由发挥设计与管理天赋,打造专属独一无二的品牌。

转载请注明: 会鸽 » 自定义设计灵感——编织个性化活动网站

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论