会鸽

        人生犹如一场漫长的旅途,不管是伯乐,还是良驹,都在寻找合适自己的搭档。在这场伯乐与良驹的角逐之中,选择变得尤为重要,也尤为困难。有人可能用一生时间,都在追寻自己的伯乐,有人找到了,也有人却为此默默无闻。

        飞马旅致力于帮助创业黑马杀出重围,插上腾飞的翅膀,不管是古老的科举举荐制,还是21世纪流行的自荐,各种渠道都在发掘潜力股的你。飞马旅寻找创业黑马,助创业中急需伯乐的你,寻找到最佳投资人,共同创造梦想。

        飞马旅:12月4日走进河北

        12月4日,飞马旅发起人兼CEO,零点研究咨询集团董事长袁岳,将携风险投资界大咖团走进石家庄,进行干货交流分享,项目路演,现场互动,服务对接……创业者,企业家,投资人云集。

        飞马旅12月4日,以“服务推进中国,创业推新河北”为主题,走进河北石家庄,一起见证这座“火车拉来的城市”的现代发展奇迹。携同投资界大咖,寻找创业中的黑马,发掘潜在中的创业优质团队,投资洽谈,共同推进新的合作机遇,为创业者打造梦想起飞的平台。

        创业伯乐    共铸梦想之旅

        飞马旅是一家集创业服务、飞马基金、及飞盟基金于一体的天使服务机构。“飞马旅”由中国顶级服务业企业家共同发起的首家创业项目专业管理支持机构,专注于创新服务业,下属有飞马旅创业支持机构、飞马创业基金、飞马投资基金联盟、飞马国际君子会。飞马旅在遴选具有快速成长潜力的创业企业(飞马)的基础上,以微股份置换的方式,深入创业企业内部,为创业好马插上飞翔的翅膀,为中国的创业企业再造一旅。

        袁岳1992年创办零点研究咨询集团,为知名独立媒体人、清华大学、南开大学、西南交大、中国传媒大学、中央美术学院等高校的兼职教授、EMBA/MBA/MPA兼职导师。他以自己的见解为年轻人写的各种文章和书籍,深受大众喜爱。主持《头脑风暴》节目,展现了其睿智,儒雅的幽默风格。

        资源共享平台    牵线创业者与投资人

        飞马旅的宗旨是建立中国首屈一指的创新型创业项目服务公司,推动中国创新服务业发展,为优秀服务业创业企业提供成长及发展的助力和资源平台。

        飞马旅定期会有顶级企业家帮您的企业进行观诊把脉,进行战略梳理与规划,每年几十个大中城市的进驻、上百场的高规格活动与千次以上的媒体曝光,飞马旅的遍及全国的媒体资源与合作伙伴能够帮助您的企业迅速传播品牌,顺利实现区域扩张,帮助投资人找到最佳创业团队,迅速实现创业者与投资人之间的对接,为创业者提供一个良好的资源平台,发掘理想伯乐。

转载请注明: 会鸽 » 小马跑中国—河北站——创业好马插上腾飞翅膀

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论