会鸽

全球创业周中国站——本周风卷而来

2014-11-20    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        11月的活动一个接踵着一个,忙完杭州,又转辗北京、再转辗上海,一路走来,会鸽的小团队更加坚定自己的方向与信念。在梅花网传播业大展召开的同时,全球创业周中国站也已经悄然开始了它的全国之旅,创业周系列活动风卷而来。

        全球创业周中国站已于11月18日在上海拉开了一周的帷幕,从11月18——23日创业周系列活动纷至沓来,活动将为国内创业者带来全球化的开阔视野,聚焦社会创业者、教育者、投资人及创业服务机构四大核心群体,以关注的力量营造社会创业氛围。

        创业周系列活动    遍布全国五大分站

        本届创业周中国站,分别在上海、北京、香港、武汉、西安东中西部五大城市设立分站,创业周系列活动登陆120个校园站点。为期六天时间,系列活动陆续登陆各大城市,涉及技术峰会、移动互联、项目对接、金融、营销、医药等各方面。

        11月18日上午上海浦东展览馆举行了第八届全球创业周中国站的开幕式,5分钟的开场视频,带动了全场的氛围,简短的视频,然而每一个镜头与画面都见证与述说着创业周走过的印迹。

        关于创业周:溯源

        2004 年,在前英国首相戈登·布朗推动下,英国创业周启动。受该活动的启发,美国于2007年首次举办美国创业周。全球创业周正是这两项活动的结合与拓展。2007中国上海市大学生科技创业基金会主办中国创业周。

        在一周的时间里,通过当地、全国以及全球活动,将全世界数百万的年轻人联系起来,帮助他们激发创业和创新的潜能。创业者、学生、教育者、企业、商业领袖、雇员、非营利组织领导、政府官员等将参与一系列活动,发动社会各界的力量,让人们行动起来,通过推动当地和全球的创业活动,加速全球创业事业的发展。这一全球性的创举激励着年轻人开发创新能力、想象力和创造力。

        创业周背后:会鸽的身影

        本届创业周中国站,从三个月前就已经开始筹备起来,会鸽研发团队全权负责本届创业周官网系统的设计与研发,从最初的网站设计构想到成形的创业周官网,这其中经历了诸多的反复修改,才最终成形。每一个页面设计图案,都经历了无数次变动,反复琢磨改了一遍又一遍。

        一方面要与创业周组委会沟通协调相关细节,另一方面还要加班加点保质完成每个阶段的进展,会鸽研发团队每一位员工都在尽心完成每一件事。晚上10点接到电话,电脑前处理完问题,才会睡觉。细节决定成败,会鸽团队一直秉持着服务至上理念,每一个细节似乎很微不足道,却都在见证着会鸽与创业周一起成长的历程。

转载请注明: 会鸽 » 全球创业周中国站——本周风卷而来

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论