会鸽

谷歌中国 ——移动APP海外营销峰会

2014-12-03    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        伴随着节日季的到来,不论是互联网还是传统行业,潜在的商机一波未平一波又起。节日季限时抢购、狂欢已经成为商家经典的促销手段。生活在移动互联的时代,各种商机随处潜伏着,等待一双敏锐的眼光去发掘其中奥秘。

        “双十二”节日季    谷歌分享商机

        经历了“双十一”光棍节的巨浪之后,本月双十二,谷歌中国ThinkMobile移动APP海外营销峰会在北京召开,邀请海外专家解读移动广告应用端,从移动应用市场海外商机,到移动应用海外节日营销策略,剖析国内市场节日季移动APP营销解决方案。

        节日季无限商机,谷歌中国邀请专家解析,一同分享精彩内容,从不同角度解读移动互联网时代下潜伏的各种商机。双十二谷歌现场分享,免费审核门票线上发放100张,参会要求:移动APP公司总监以上级别(每家公司仅限2人出席),赶紧来会鸽报名参加:thinkmobile移动APP海外营销峰会

        移动广告APP    特邀专家解析

        本次活动将现场为您揭秘Google移动广告新产品与节日季的移动APP推广营销解决方案,更有不容错过的精彩内容“通过Google Play走向全球” 新鲜出炉,首次与北京的小伙伴分享!

        同时,还邀请到AppsFlyer新业务拓展总监Elad Mashiach先生为您解析如何精准高效跟踪您的广告投放效果,助您移动APP营销一臂之力!马上报名,与谷歌移动广告专家一起探讨节日季无限商机,定制您的专属备战方案!

转载请注明: 会鸽 » 谷歌中国 ——移动APP海外营销峰会

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论