会鸽

12月9日友盟发布会——开发数据无限潜能

2014-12-09    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        早在上世纪60年代末日本学者就已经提出了“信息时代”,而今我们正身处其中,周围的环境充斥着各种信息,“狂欢季”促销、美团特卖、滴滴打车、百度导航定位,瞬间搜索到你的需求,生活被赋予了更多快捷化方式,任由穿梭在21世纪的角角落落。

        走在大街小巷,搜索定位美食、住宿、景点,无线网络连通着世界。信息化时代,人们的生活被淹没在各种信息之中,每天每个人都有成千上万份数据发出,你有关注过吗?你知道他们都在关注些什么吗? 

        信息时代的数据价值

        中国活跃设备量已超9亿,4G 联网启动次数比年初涨了30倍……这些数字的背后是海量的真实用户,他们或是游戏控、动漫迷,或是社交达人…在庞大的移动互联网生态里,很多开发者对用户的了解程度停留在“新 or 老”、“活跃 or 沉默”……

        信息时代各种数据充斥其中,犹如一团没有头绪的棉线,看似毫无关联的信息,却蕴藏着无限潜能。了解人们每天的生活需求,不断发掘数据的内在价值,迅速定位TA的日常生活兴趣爱好,做出市场反应。

        发布会揭秘:两款新产品

        数据的价值不只如此!12月9日,友盟将在北京举办“开发数据无线潜能”发布会,发布全新数据战略及两款新产品!结合设备硬件信息、流量信息、 App  使用行为、用户兴趣标签等数据,依靠特色算法,以量化的方式,衡量设备的风险情况和对应用的价值。

        “TA 是一个人还是一台机器?”“TA 有哪些兴趣及使用特征?”“ TA 会是你的高质用户吗?”等问题在发布会上将会一一得到解答。

        业界知名大咖    智能硬件前来助场

        除了大姨吗 CEO 柴可会登台分享在数据价值方面的实战经验,业界知名开发商、2014年新秀、新锐的科技媒体等都会悉数到场。友盟平台的多家智能硬件厂商也会携带最新的硬件产品前来助阵:The ONE 智能钢琴、墨迹空气果、Fineck 智能颈环和麦开智能水杯等等。

        发布会从下午2点开始,围绕“用数据为用户把脉”、“APP社交化的未来”、“数据传递价值”等专题展开,揭晓全新数据战略及两款新产品,把脉信息时代,用实践证明我们的努力,用数据捍卫市场。

        会鸽也在不断努力,通过更好地服务,让更多值得一去的会议呈现在你的面前,不容错过的精彩,敬请关注会鸽官方微信、微博,每日都有新的发现。

转载请注明: 会鸽 » 12月9日友盟发布会——开发数据无限潜能

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论