会鸽

云通讯平台·深圳站——更懂你的通讯开发工具

2014-12-12    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        移动通讯结合互联网快速融合,时代的步伐总是走在最前端,3G手机的余热还未褪去,4G手机已然跃进了市民的视野。传统的通讯方式,已经不能满足互联网时代下的多元化需求,网民们更希望自主分配管理通讯录。

        “后通讯”时代的到来

        后通讯时代,互联网与通讯两大产业必将走向融合,网友也是家人,这就需要一个完善强大的通讯工具,来管理分配来自不同渠道庞杂的通讯网络。互联网即时通讯,免费视频通话触手可及,后通讯时代“世界上最遥远的距离是近在咫尺”。

        微信电话本火了,陌陌准备上市了,还有众多类似“免费通话”、“020社交”、OTT应用等场景的互联网产品都在跃跃欲试,不管是通话还是社交,其背后的核心技术都离不开“通讯”,如何才能快速集成你的APP和企业系统所需要的一切通讯功能?

        通讯能力开放日:现场干货分享

        通讯能力开放日是由容联云通讯联合各大开发者社区为开发者提供互联网通讯相关交流和最佳实践的线下沙龙,与APP开发者,企业CIO/CTO/架构师/布道师以及各种工程师们分享最前沿最干货的通讯级PaaS服务。

        颠覆传统通讯,换一种新的玩法。12月14日,深圳3W咖啡,通讯能力开放日线下沙龙将现场为众多开发者讲解并演示如何将复杂的底层通信功能打包成 API 并对外开放,让Web、桌面及移动APP方便高效地嵌入通话、语音、IM VoIP及视频会议等功能。

        12月14专场沙龙    尽情绽放

        12月14日深圳3W咖啡专场沙龙,容联云通讯CTO/高级技术总监、产品市场总监将带来“互联网通讯PaaS平台的构建和应对之道”、“为开发者提供移动信息化通讯服务”,一同探讨互联网通讯开发之路。

        走在云端,二十一世纪云通讯更成为人们之间千丝万缕的纽带,人与人之间、人与社会各种联系都离不开通讯,掌握通讯开发市场需求,不断适应互联网及各大产业融合的趋势,发掘云通讯奥秘。

转载请注明: 会鸽 » 云通讯平台·深圳站——更懂你的通讯开发工具

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论