会鸽

7种方法引导会议营销

2014-12-15    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        只有一小部分的会议有充足的推广预算,大多数情况下,活动策划者都是在有限的预算下工作,而营销常常是第一个就被削减的项目。没有市场就没有销售,没有销售也就没有钱。这就是为什么许多活动策划者发现,他们在有限的预算里开拓市场。

        在这篇文章里,我们来一起看看,你可以做哪些事情用有限的资源开拓你的会议市场。引导是使用现存的有限资源付诸实践的能力,这里有十种方法来引导你的会议营销,让你的活动既赢得市场又无需打破预算。

        1、有序地组织管理

        支付不起并不会让你的市场受损,往往现金匮乏的组织者会丢失活动策划、组织场地和管理物流的细节。所有的这些事情都是重要的,但如果你没有一位观众,就没有任何意义。

        在会议营销上花的钱越少,有序化地组织管理就越重要。你需要用好的创意来弥补资金的不足。越早准备越好,事实上,你的营销计划应该是你首要考虑的事情。

        2、大胆创新

        在你担心预算时,这种趋势就会影响到你有关活动的创意和想象力。你的担心会助长忧虑和限制。虽然节约成本很重要,但这也会扼杀好滴创意。

        如果钱不是问题,你会怎么做来推销你的活动?与你的团队来一场头脑风暴。很多大的创意并不需要大的预算开支,对于这些创意确实需要钱和赞助。

        我组织了一场慈善活动,我们有一个好的创意在公交车的背后做广告。然而,我们是零预算操作,支付不起3000美元的广告,却没有放弃这个想法,我们找到了想要参与这场活动的赞助商,并保证让他们logo在我们的所有广告上。

        3、组建一个团队

        你不能只靠自己来推广活动,你需要组建一个团队,其中包括作家、设计师、技术专家、网页设计师、社交媒体和公关。在你组建团队时你会遇到一个问题,因为你没有钱来支付所有这些人。因此,在哪里去找一队志愿者呢?

        寻找正在制造名气的个人和团体,并愿意赞助活动。你可能需要与很多人交谈,并提出一些大胆的要求。金钱不是奖励人的唯一途径,宣传和社交是巨大的激励。另一种可能性是在佣金的基础上聘请交流团队。

        4、搭建一个漂亮的网站

        没有任何借口不创建一个漂亮的网站,有很多有用的资源可以帮你在有限的预算内创建一个专业主题网站。WordPress是搭建网站最便宜、最方便的方式之一,你可以使用活动网站特定模板,搭建一个专业的活动网站。

        花时间去优化搜索引擎,安装谷歌分析系统是必不可少的。这两个条件的成本微乎其微,如果你想要被在线搜索到,并能跟踪推广成功,这两个元素至关重要。

        5、打造明星效应

        一位很棒的主持人可以为你的活动增加明星效力。这可能是每个人都希望看见的值得你挥霍预算的部分。但是,如果你这样做了,请确保使用所有工具来推广他们。

        6、使用社交媒体

        社交媒体是获得大批观众最经济有效的方法。使用社交媒体,你不仅可以覆盖你的整个客户,而且还能影响到客户的客户。社交媒体不是免费的,但如果整合一个社交媒体团队,那么这就是一个强大的营销引擎。下载社会化媒体电子书,了解如何创建一个团队,创造有效的社交媒体策略。

        7、使用客户作家

        提供丰富的内容是任何营销活动的心脏,雇一名作家可能很昂贵,对于任何一个人,可能都要投入时间。自助策略是让客户参与其中,自己编写并发布内容。你可以邀请主持人、参展商、表演者和赞助商,要求他们提交网站申请并更新网站,大多数人会很高兴自我宣传。

此文翻译自《7 Ways to Bootstrap your Event Marketing》

转载请注明: 会鸽 » 7种方法引导会议营销

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论