会鸽

全智能化会议管理——会鸽伴你同行

2014-12-19    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        互联网产品犹如雨后春笋蓬勃发展,各行各业都在探索020模式,结合线下与线上运营,积极寻找互联网时代下的新契机。不管是传统线下产品,还是线上产品,用户体验尤为重要,是决定成败的关键所在。

        会鸽长期致力于线上会议与线下会议一体化服务,吸纳主办方多元化需求,以方便主办方与参会者为出发点,不断创新变革产品功能,完善用户体验。会鸽研发团队始终不懈地在实践、变革、再实践,因为我们坚信,互联网产品没有永远的王者,只有不懈探索全新领域,不懈地变革。

        线上、线下订单 智能化管理

        参会者在线支付门票订单,支付成功后,系统自动发送电子票到参会者邮箱,操作流程简单编辑。特殊情况,如果参会者已经成功在线付款,却没有收到电子票,怎么办?参会者、主办方都无需发愁!主办方登陆会鸽账号后台,查看“订单列表”,给参会人员重新发送电子票;参会者用报名邮箱注册会鸽账户,进入“我参加的活动”,下载电子票或给自己重新发送票,问题迎刃而解。

        参会者选择线下支付,主办方“确认收款”后,系统自动发送电子票,人性化地考虑到一些需要线下转账支付参会者的需求。不管是线上订单,还是线下订单,操作流程便捷,搜索“已支付”、“超时未支付”、“线下支付(银行汇款)”、“线下支付(现场缴费)”,订单列表显而易见,分门别类导出数据,方便主办方后期数据统计与管理,跟进具体推广计划。

        第三方导入参会人员    简单快捷

        想要给合作客户或某些重要领导发放赠票,但又不方便要求领导网上购票,怎么办?将需要赠票的邀约嘉宾统计到CSV、EXCEL表格,第三方导入参会人员,选择订单类型为“已支付”,导入成功后,系统自动发送赠票到邀约嘉宾邮箱,瞬间变身高大上。

        第三方导入参会人员,方便主办方灵活处理系统外已支付或未支付的邀约嘉宾,灵活处理支付方式,简单大方,给参会嘉宾以更高规格的享受,完美提升用户体验。

        邮件推送    自定义支配

        如果只想给部分参会人员或者说未支付订单的参会者发送营销邮件,怎么办呢?会鸽邮件推送,选择“超时未支付者”或“线下支付人员”,系统自动识别你的参会人员,根据你的要求一键推送,想推送给谁就推送给谁,瞬间锁定不同群体。

        不仅邮件推送范围可以自主选择,邮件内容编辑更增添了个性化功能,主办方可以根据活动不同风格,设计自己的邮件,插入图片、超链接,图文混排,轻松优化你的邮件,给主办方完全不一样的体验。

转载请注明: 会鸽 » 全智能化会议管理——会鸽伴你同行

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论