会鸽

Qcon全球软件开发大会——2015开启新征程

2014-12-23    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        时光是太阳的影子,日出到日落,一天匆匆走完,2014年也将悄悄迈过,不管有没有收获,新的一年拉开新的征程。Qcon全球软件开发大会,2015新征程起航,为更多期待已久老朋友带来新的干货,寻觅发现新的世界之旅。

        尽管还站在2014年,Qcon2015年的计划早已开启,经历了历届大会,本届全球软件开发大会又再次回到故都北京,2015年4月23—25日北京国家会议中心Qcon大会现场期待你的到来。

        全球顶级技术盛会    资深专家聚会北京

        QCon是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有包括传统制造、金融、电信、互联网、航空航天等领域的近万名架构师、项目经理、团队领导者和高级开发人员参加过QCon大会。

        秉承”促进软件开发领域知识与创新的传播”原则,QCon各项议题专为中高端技术人员设计,内容源于实践并面向社区。演讲嘉宾依据各重点和热点话题,分享技术趋势和最佳实践;作为主办方,InfoQ努力为参会者提供良好的学习和交流环境。

        上届分享嘉宾有雅虎资深首席工程师Eugene Ciurana、英国金融时报实验室负责人Andrew Betts、豌豆荚平台服务架构师邓草原、阿里巴巴资深专家陈皓、大众点评网平台架构团队架构师顾庆、去哪儿网高级系统架构师孙立等,本届分享嘉宾将会有哪些大佬出现呢?敬请期待Qcon全球软件开发大会

        实地干货分享    寻路思维的启发

        QCon的特别之处在于它完全从工程师的实践出发,以提供‘干货’为目标,鲜有口号、广告性质的内容。来QCon不求全部听完,但总会有那么几款分享,会直击你的痛点,让你在聆听经验的同时,还能和台下同行密切交流。

        QCon为了保持技术演讲的水准煞费苦心,在专题选择上年年在变,从变化的趋势上可以看出求新和进步。具体到每个主题,QCon要求每个讲师的公开演讲尽可能是首次亮相,同时每个专题负责人会对讲稿审核并提出改进意见。Qcon有很多能带给人思考的主题,与许多不同的人交流,能瞬间茅塞顿开,从中找到启发与灵感。

        早鸟优惠:政策出炉

        Qcon门票优惠政策已经出炉,早鸟有优惠,12月28日前报名,享七折优惠1440元。偏远地区参会者还可享受1000元特惠价购票。地域包括:新疆、西藏、青海、甘肃、云南、贵州、广西、宁夏、内蒙古、黑龙江、吉林。在校生可凭学生证享受1000元特惠价购票。

        每年的QCon全球软件开发大会都是互联网行业里最好的技术大会,吸引了来自全球知名的软件开发工程师,软件开发实地干货分享,同牛人一起探索软件开发之路,借鉴大佬的成功秘籍,寻找思路启迪的灵感。

转载请注明: 会鸽 » Qcon全球软件开发大会——2015开启新征程

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论