会鸽

Unity亚洲开发者大会——开启新世界大门

2014-12-24    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        2014悄然中已经接近尾声,2015年的活动安排计划也新鲜出炉,一年一度的UNITE(Unity亚洲开发者大会),从这个月初就开始筹备了起来,前期网站搭建、门票设置、优惠促销,有序而紧张地策划筹备着,经过一周多的细致安排与测试,1222日起,UNITE 官网正式上线,售票、讲师招募、企业合作全面开启。

        UNITE大会从2011 500人到2014年的4500人,已成功举办三届,成为移动游戏开发界最受关注的盛会之一,依托全球领先开发平台Unity在中国成功打造的包含游戏及应用开发、虚拟现实解决方案、教育培训、游戏发行服务等完善的开发生态链,其大会每年讨论的议题,都被看做是行业的风向标、未来发展趋势的指引。

        全球顶级专家    现场干货分享

       UNITE 2015 BEING将于201541820日在北京国家会议中心举行,本次大会的主题是创造·连接·成就。UNITE 2015 BEIJING 将开启全新篇章,Unity的视野将扩大到行业领域。UNITE 2015 BEIJING也将着重突出Unity 的强势技术,两天七大技术专场,最强的国内外技术干货教学、全新的行业虚拟现实案例解析、顶尖游戏制作人成功经验分享、应用型技术讲座等等。

        Unity大中华区技术专场、全球技术专场、虚拟现实等技术专场,全球技术专家干货分享,现场锦囊相授一线的Unity技术开发知识,全面本地化技术指导。Unity亚洲开发者大会,一场技术开发者的交流切磋舞台,知名顶级技术开发者点燃思维的火花,分享经验与成就。

        新手训练营:为初学者打开希望之窗

        本次Unite大会为期三天时间,第一天为新手训练营和行业案例分享专场,本届UNITE大会针对Unity初学者、游戏与虚拟现实开发爱好者、各大院校的同学和老师举办为期一天的“新手训练营”,通过Unity5.0工程案例精讲,还原最真实的Unity5.0引擎、项目知识点扩展举一反三,熟练掌握Unity功能使用、官方教育团队现场指导,权威Unity引擎学习方法引领等。

        为期一天“新手训练营”以Unity基本开发框架以及Unity5.0新功能使用教程呈现在大家面前,在一天的时间里实现Unity5.0官方项目工程的开发,整个教程并不特别难懂即使完全不懂开发的人,也可以收获很多,适合大多数人。

        虚拟现实技术专场    现场上演“科幻未来”

        Unity不止是游戏引擎。通过Unity研发的项目能够同时发布包括VR头盔显示器,立体投影等,能够支持各种高科技领域的应用开发,支持包括Xsens 3D 运动跟踪技术、Meta 增强现实眼镜、Emotiv Insight 读心耳机、Google 智能眼镜、Oculus VR 眼镜、Leap Motion 体感控制器等前沿技术和产品,而这一切都在Unite大会虚拟现实专场将上演虚拟现实设备在座舱视角下能够为玩家带来的逼真体验。

        215日前报名   半价优惠

        技术课程门票进行限时优惠,凡215日前报名者即可享受半价优惠。作为世界最顶级引擎之一的Unity,目前在全球已经拥有超过350万开发者,顶级技术专家现场技术干货分享,Unity门票一直都很抢手,早鸟们要抓紧时间啊!

转载请注明: 会鸽 » Unity亚洲开发者大会——开启新世界大门

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论