会鸽

招聘会务人员避免的10种错误

2014-12-25    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        活动的成功在很大程度上取决于会务人员的工作,以及他们与客户互动相处的好坏。会务人员不仅是品牌的脸面,还能帮助建立与巩固最有价值的客户关系。然而,很多时候工作人员忽视自己的重要作用,因此,损害了会议形象。为了让你的活动达到最佳效果,在聘用活动人员时要避免以下错误。

        1、延迟决策过程

        其中,活动策划常犯的最严重的错误是,在聘用会务人员时犹豫不决。虽然会务人员也理解有很多规划需要按计划执行,但他们也有他们自己的安排。拖延决策过程超过1—2周一般太长,会导致流失高级会务人员。为了避免这种情况,确保员工素质,决策过程越多越好。

        2、不考虑品牌形象

        会务人员是你活动及推销的门面。因此,在决定聘用哪个会务人员时,记住你的品牌形象很重要,雇佣员工应能准确地反映你的品牌形象。

        3、不与你的团队商量

        在聘用会务人员时,考虑将于这些员工一起工作的团队其他成员也很重要。将他们的性格互为补充,没有任何事情比一个团队不和谐更糟糕。所以在选择会务人员时,请务必咨询你团队。

        4、不理解你的活动需求

        在雇佣会务人员之前,了解你的活动规模、需求及客户群体。这将帮助你确定你所需要的员工数目,以及他们性别、年龄、经验水平和文化素养。

        5、不面试会务人员

        你会没有面试就雇佣一个全职或兼职的员工吗?那么,你为什么在没有面试及问他一些有关会务问题就雇佣他呢?在招聘会务人员之前,最好先经过电话、Skype、或亲自面试。

        6、不要求更新的照片和简历

        在面试会务人员时,你应该要求更新简历和照片。这样做将有助于你确定他们的证书和经验水平是否适合于你的公司和品牌。

        7、不分享你的公司及产品信息

        在雇佣会务人员后,提供有关公司背景和产品信息的必要信息给他们很重要。这会让你的工作人员见多识广,并能很好地准备回答任何问题。

        8、没有投入足够的资金

        雇佣会务人员的质量是与你付给他们的钱直接相关的。寻找会务人员看似是一个很好的省钱方式,它不可能会超过你的活动需求与期望。相反,有经验的会务公司都是专业与可信赖的。

        9、掩盖工作内容

        招聘时告知所有申请人有关会务的责任非常重要,虽然漏掉有关工作的负面内容可能会好些,但它可能会导致更多的压力。坦诚告知候选人有关工作任务,他们可能会更努力工作。

        10、基于相貌招聘

        最后,活动策划在招聘时常犯的一个最大错误是基于相貌招聘。尽管相貌是展位上吸引注意力的重要因素,但雇佣基于经验水平、专业知识和性格的会务人员更重要。会务人员被雇佣的原因除了长相外,更多是团队协作。

        结论

        最后,活动策划者必须记住,人员配置是领先的最重要因素,销售嗯哼活动应受到同样的对待。因此,活动策划者应该在到达会场前,分配足够的时间来雇佣和培训活动工作人员。了解你的活动需求与目标,避免这些不必要的错误。

此文翻译自《10 Mistakes to Avoid When Hiring Event Staff》

转载请注明: 会鸽 » 招聘会务人员避免的10种错误

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论