会鸽

通讯能力开放日——转战天府成都

2014-12-30    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        通讯能力开放日线下沙龙深圳站刚刚结束,天府成都站也即将开幕。一路从深圳到成都,从东南沿海到西部重镇,从2014跨越到2015,云通讯正在悄然中改变着我们的生活方式。1月10日成都天府软件园通讯能力开发日,一起来寻找最懂你的通讯开发工具,探寻“后通讯”时代。

        社交引擎    把控用户流失

        在国内手游调查的数据中,有31.5%的玩家离开游戏是因为产品社交性差,满足不了互动的需求,还有众多类似“020社交”、OTT应用等产品同样面临”怎样留住玩家“,”降低用户流失率“等明显痛点。强化社交,针对性地增强多样化的社交方式与元素,则是降低流失率的关键。

        不管是传统社会,还是现代社会,社交都起着尤为重要的作用,每个人都是社会化的个体,千丝万缕的联系交织在一起编织着各自的社会关系,又隶属于不同的社会群体,以及群体与群体,个人与个人之间充斥着错综复杂的联系。

        社交是稳固社会关系的一把钥匙,找准客户流失原因,维护客户与卖家以及客户之间的关系,不仅仅有利于稳固已经建立起来的联系,更有助于卖家展开客户口碑的推广。社交引擎的魅力,不可小觑。

        新突破:颠覆传统社交与通讯

        为适应移动互联网的快速发展,传统通讯方式正在被新的通讯方式所取代。面对“后通讯”时代,互联网与通讯两大产业必将走向融合,网友也是家人,这就需要一个完善强大的通讯工具,来管理分配来自不同渠道庞杂的通讯网络。互联网即时通讯,免费视频通话触手可及,后通讯时代“世界上最遥远的距离是近在咫尺”。

        颠覆传统社交与通讯,换一种新的玩法。1月10日,成都天府软件园灵感咖啡,通讯能力开放日线下沙龙将现场为众多开发者讲解并演示如何将复杂的社交与通信技术功能打包成 API 与SDK对外开放,让移动APP、Web、桌面及方便高效地嵌入社交化能力,如嵌入IM(即时通讯)、通话、语音、VoIP及视频等功能。

        前沿干货分享    共同探讨APP社交开发

        容联云通讯联合各大开发者社区为开发者提供互联网通讯相关交流和最佳实践的线下沙龙,与APP开发者,企业CIO/CTO/架构师/布道师以及各种攻城湿们分享最前沿最干货的通讯级PaaS服务。

        通讯服务如何适应飞速发展的移动互联网,开发者如何快速实现App的多样化社交功能?诸多问题期待有新突破,通讯能力开放日天府成都站,齐聚开发者,一起探讨2015年通讯变革之路。

转载请注明: 会鸽 » 通讯能力开放日——转战天府成都

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论