会鸽

2015汽车创业峰会——撬动汽车服务2.0时代

2014-12-31    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        在互联网飞速发展的大时代下,每分每秒都处在瞬息万变之中,互联网已经渗透到了我们生活的点滴,饮食、住宿、出行、娱乐等都在发生着巨变。拿出手机,锁定目的地,自动导航,搜索附近的美食,这些智能化的终端应用正在悄无声息地改变着我们的生活习惯。

        互联网下的2014车市巨浪

        身处在互联网变革的环境之中,便捷化的服务让人们生活、工作更加高效,各行业都在经历着互联网的巨浪冲击,不断变革适应新时代需求。互联网为各行各业带来的潜在价值,伴随着急切的变革应运而生,行业内传统商业运作模式必将被互联网运作模式所取代。 

 

 

        2014年互联网后劲越发生猛,汽车这个巨大的市场在同一年经历了两场世纪沸腾。上半场,汽车工业被移动互联网拦腰直入,从特斯拉横扫中国到汽车OBD接口开放,汽车联网、汽车智能带来的终端交互、硬件创新风潮涌动。

        下半场,汽车服务被O2O大潮推倒重构,线上与线下深度整合之后,维修服务、上门保养、免费洗车、违章代缴、汽车电商等基础阵地火力全开,一切反人类、低效率的连接正在被各个击破。

        业内知名企业    共聚杭州

        汽车市场正在经历互联网模式变革,从传统实体店到线上各类专车咨询及服务平台,互联网思维正在改变着过去,任何不可能的都将成为现实,各类致力于为车主服务的移动APP产品也开始涌现。2014年车市互联网变革敲响了2015年的盛世浪潮,在2015年,汽车领域的创业创新,又会经历怎样的震荡和变革?

        115日,2015 汽车创业峰会,所有代表性的O2O汽车服务企业在此汇聚,所有汽车服务的辛辣热点将在此碰撞,一场高能巅峰对话将在新年伊始盛大拉开。车云网车蚂蚁车点点车猫大搜车等国内汽车企业CEO将共聚杭州西湖畔,举行行业内峰会,面对2015共探互联网模式下汽车市场发展契机,发掘汽车未来之路。

    汽车服务2.0时代:掘金后市场

        在互联网带动下,汽车行业也迎来了2.0时代,汽车后市场也成为汽车行业黄金市场,传统的线下维修保养店积极转战线上,各类一站式在线汽车养护平台,致力于为中国车主提供一个在线解决汽车服务问题、满足车主在汽车美容、保养、维修、配件等方面的需求。O2O模式,线上营销、线下消费,积极融合互联网,不断变革完善服务。

        随着二三线城市的快速发展及人均汽车量的增升,汽车后市场消费力迅猛增长,对于售后维修、保养等服务的质量水平要求越高,汽车后市场急需一套高效便捷化解决方案。汽车行业未来变革何去何从?2015汽车创业峰会,同行业领袖一起探讨,扬帆起航再创新奇迹。

转载请注明: 会鸽 » 2015汽车创业峰会——撬动汽车服务2.0时代

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论