会鸽

以“人本”思维——变革在线会议

2015-01-04    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        作为独立的个人,我们生活在错综复杂的关系之中,每个人被千丝万缕的联系嵌套在一起。人际脉络盘根错节,社交成为人际沟通中必不可少的工具。不管是传统社会,还是现代社会,人际关系神秘莫测,并起着关键性的作用,乃至整个社会的基础都离不开人与人之间的关系。

        “第三人效应”、人际群体传播的影响被更多的商家发掘,应用到市场营销领域,但技术领域的“人际关系”服务理念的突围仍在继续。会鸽2010年起家,一直不懈地从各方面发掘会议行业的市场潜力,个性化定制服务将自定义理念融入其中,获得更多发展空间,也赢得了主办方一致的好评。

        群组、联系人管理    稳固会议人脉

        不管是线下,还是线上的会议活动,主办方和参会者都缺一不可。主办方与参会者、参会者与参会者以及主办方内部与承办方、协办方之间的关系千丝万缕。作为在线会议平台,捕捉其中微妙的关系,以方便主办方与参会者更好地经营运转会议社交圈,形成一种持久社交品牌力,建立庞大的会议圈层。

        会鸽积极探索各种关系,经过长期的实践,不断完善服务范围。简单群组设置,帮助主办方更好地管理会员,创建群组,发布群公告,方便群组成员参与讨论,为主办方与参与者之间有效沟通提供可靠的保证。邀请会员,导入拟邀请人员邮箱通讯录,简单操作,即可成功邀请会员加入。勾选“直接转化为群会员”,被邀请者将直接加入成为本群会员。“会员加入设置”自定义,自主选择缴纳会费方式,选择加入规范(审核、免审核)。群组管理只需要一步“创建群组”即可享受快捷化的管理。

        一场会议活动并非是孤立的,它的存在与历史活动之间也存在着很多关系,鉴于此,会鸽进一步完善了“导入历史活动参会人员”,将主办方举办过的历史活动参会人员导入到你的联系人组,这样不仅充分利用了历史活动参会人员数据资源,更有助于类似会议活动的营销,有针对性地宣传,让更多感兴趣的参会者了解你的活动。

        考虑到主办方错综复杂的关系人脉,会鸽添加“导入外部联系人/组”,主办方可以根据自己的联系人,分门别类设置联系人组,ExcelCsv导入需要的联系人到你的联系人组,系统化管理会议人际圈。

        邮件推送、短信邀请    多元化社交助手

        广泛稳定的人脉圈层需要有善于营销的手段,根据推广的需求,会鸽将邮件邀约与群组、联系人功能融合在一起,外部导入联系人后,即可根据联系人组,或者联系人,群发或分别发送邮件,邀约外部联系人加入你的活动,邮件发送范围,自主选择,不受群发或单发限制,简单快捷,更省心省力。

        邮件推广内容,不受形式拘束,自定义设计,插入图片、文字,图文混排,轻松设计个性化logo,简单设计图文邮件,方便个性化的展示,给主办方与众不同的感受与独一无二的服务。

        除了邮件推送外,短信邀请也是比较常见的推送方式之一。给参会人员发送邮件,自主选择邮件发送范围,可以群发,也可以根据报名人员表,选择需要发送短信的人员,进行发送。经过长期的办会实践,根据一些主办方在办会中特殊需求,会鸽不断改进,短信发送可根据票种进行群发,如普通票、VIP票、晚宴票,主办方可以根据某种票,单独群发邮件,这样为主办方省去了大量的时间与精力。

        “轻松会议,活动无忧”的口号,并非夸大其词,实践中不断积累经验,会鸽在不断的积淀中一步步接近便捷化,方便每一位组织者更快捷,更人性化管理会议活动,及后期的资源积累、人脉建立。

转载请注明: 会鸽 » 以“人本”思维——变革在线会议

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论