会鸽

2015 Global GameJam 北京站——48小时极限游戏开发

2015-01-06    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        戏如人生,一场游戏见证游戏开发者用一生去追逐的爱恋。每个游戏开发者心中都有一个梦,有人付诸了实践,也有人将它悄悄埋藏。岁月蹉跎,游戏业经历了2014年的突飞猛进之后,2015又将踏上新的征程,有梦却无处施展的你,做好准备了吗?与热衷于游戏的开发者们一同畅游2015。

        2015 Global GameJam北京站——北京首次大规模48小时极限游戏开发活动,将于1月23——25日在北京上方花园举办。旨在通过活动聚集京津地区对游戏开发有激情的开发者,形成社群效应并加强交流,呼唤回归游戏的核心价值和精神,通过活动对于游戏的玩法进行新的探索,前瞻未来游戏玩法的走向,并在高度压缩的开发过程中体验游戏开发的乐趣以及难点,同时活动还将设置话题分享环节,邀请经验丰富的独立游戏开发者以及可能影响游戏走向的新的科技设备、第三方工具公司与到场的开发者共同讨论和交流。

        全球知名游戏开发者寄言    震撼开幕

        活动开场环节设置了全球知名的游戏开发者寄言及建议分享视频,以动感视频开幕,轻松拉回在场游戏开发者的注意目光,拉近与全球知名游戏开发者的距离。全球的GGJ分站将同步进行,一起聆听全球知名游戏开发人对2015游戏业发展的寄言,洞悉其中微妙变化,捕捉市场方向,紧跟全球游戏业步伐。简短的视频开幕,寥寥数语,足以预见行业先机,2015 Global GameJam北京站以一种独特的开幕方式,诠释着新的一年游戏业将进入全新的阶段。

        神秘主题揭晓    全球GGJ分站同步

        在观看完视频之后,重要的时刻到来了,当届活动的神秘主题将会在开幕式上公布,全球的GGJ分站都将就这一主题进行游戏开发,产品需要于当周周日的下午完成,48小时极限游戏开发活动正式开启。

        之前的GGJ活动曾在全球63个国家的309个站点同时举行,一个周末的时间创造了超过3000个游戏产品,Jam活动的意图在于通过活动使得游戏开发者拓展好友,在游戏开发者社群中增强自信以及发现更多机会,这将是一次智慧的挑战!在极限的48小时内,参与者将通过活动探索最新的技术工具、尝试游戏开发中的不同角色并挑战自己的开发技巧,和现场组建的团队一起将一款游戏从原型设计到开发出成品!

        限时游戏开发    见证48小时奇迹诞生

        活动开始于周五的下午,周日晚上结束,通过一个周末的时间,唤醒游戏创意理念同时体验游戏的开发过程,包括编程、互动设计、叙事探索、以及美术设计。神秘主题、限定时间、自由组队,在高压缩的时间限定中,挥舞着一切随机的元素,挑战你的大脑,运用你所有的才华和想象力,体味游戏创作过程中的一切,做出一个最符合你意愿和初衷的游戏原型,见证48小时的奇迹,激发出意想不到的潜能。

转载请注明: 会鸽 » 2015 Global GameJam 北京站——48小时极限游戏开发

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论