会鸽

全球APP创新大赛中国赛区——1月6日全面开启

2015-01-07    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        2015年1月6日,全球APP创新大赛(INNO-APPS)首站在北京启航。这次大赛由Mob.com、YeahMobi、竞技创投、绿洲游戏等发起的“APP全球化联盟”主办,并获全球最大安卓社区xda-developers.com 的大力支持。据悉,截止到2014年12月,MOB移动开发者服务平台已经在全球覆盖超过12亿移动设备,超过12万个APPS正在使用Mob旗下相关服务。本次大赛旨在搭建中外优秀移动开发者交流和分享平台,并为中国APP创新产品提供“出海”一条龙服务。

        2月25前参赛产品征集    3月21决赛最终揭晓

        本站大赛为全球APP创新大赛的首站——中国赛区,即日起面向开发者征集APP创新产品,截止2月25日之前为参赛产品征集阶段,2月25日至3月5日为产品初评阶段,3月6日公布入围产品,通过两个多月的征集、评选,最终结果将于2015年3月21日揭晓。

 

        全球APP创新大赛中国赛区之后,还将进行欧美赛区、东南亚赛区、南亚和中东赛区筛选,最终全球总决赛定于香港。用一年时间,跨越全球,寻找最具潜力的APP开发团队。

        全球APP创新大赛    跳转海外市场

        全球APP创新大赛绝对是优秀移动开发者进军海外市场的绝佳时机,有成功作品的移动开发者,或者是正在研发之中的开发者团队,只要有好的APP创意,就赶紧来报名参赛吧,期待有不一样的发现。

        参赛规则:产品已经在发布在Googleplay或AppStore上;主要面向海外市场,或即将向海外市场推广;有中国团队开发,团队不一定在国内,只要主要成员是中国人即可,产品应是团队独自开发并拥有的,不属于大公司。

        冠军得主:百万出海大奖    晋级全球决赛

        3月21决赛当日,现场还将公布2014年中国APP领先排行榜并颁奖。本榜单由中国最大的移动开发者服务平台MOB.com旗下Mob数据研究院基于大数据分析得出。

        大赛奖项冠军得主:将获得全球APP创新大赛中国区冠军称号及奖杯,价值100万元的海外广告资源,可作为嘉宾参与其他国家的比赛活动,可作为种子选手进入最终全球决赛,产品在XDA-Developers.com论坛上开通专版,成为全球“Top100移动开发者”俱乐部成员,可参加比赛后的内部交流会。

        100万元“出海”大奖,晋级全球决赛视野,一场全球瞩目的比赛,顶级移动开发者评选,跨越全球追寻最佳移动开发团队,优秀移动开发者莫失良机。赶紧来会鸽报名参赛吧!

转载请注明: 会鸽 » 全球APP创新大赛中国赛区——1月6日全面开启

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论