会鸽

开发者最佳实践日——分布式计算分享

2015-01-09    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        生活在互联网的世界里,伴随着各类移动智能端的发展,移动互联网也是风起云涌,各类移动游戏、移动APP竞相诞生,网络技术开发者们每天沉浸在海量的编程工作之中,随着产品需求的日益求精,对技术开发者们提出了更多的难题。

        面对海量的工作,开发者增加的难度,开发者最佳实践日,本着服务于当下众多开发者为目的,积极推出各类开发实践活动,通过现场干货分享,与开发者一起交流探讨,共同应对不大出现的挑战,期待新思维。

        总结开发中实际问题    实践日干货分享

        1月24日开发者最佳实践日·第9期-分布式计算实践分享将在北京3w咖啡举办,现场集聚众多优秀开发者,一同探讨开发者们在开发过程中常遇到的一些问题,总结开发实践中一二问题,在实践日共同解答。

        本次七牛开发者最佳实践日的嘉宾将从生态系统Spark和存储系统Redis两方面为大家带来技术干货的分享。Spark立足于内存计算,从多迭代批量处理出发,兼收并蓄数据仓库、流处理和图计算等多种计算范式,技术逐渐走向成熟。Redis 是一个高性能的key-value数据库, Redis的出现,很大程度补偿了memcached这类keyvalue存储的不足,在部分场合可以对关系数据库起到很好的补充作用持。作为一个开源的文件系统,基于Redis可以产生许多开发实例。

        最新前沿技术    共同把脉未来

        1月24日开发者最佳实践日·第9期Spark资深布道者陈超、豌豆荚资深系统架构师刘奇将分别带来《Spark Ecosystem & Internals》与《分布式redis设计与实现》主题演讲,与在座开发者共同探索最新前沿技术,分享实践中的心得。

        陈超:Spark资深布道者,近年来一直专注于分布式计算与机器学习相关领域。国内较早的Spark研究与使用者,Spark Contributor。目前专注于基于Spark平台的大数据处理。刘奇:豌豆荚资深系统架构师,擅长大规模,高并发的分布式系统架构设计,对分布式缓存,数据库有一定的理解,目前负责豌豆莢分布式缓存,数据库平台系统的架构设计及开发工作。

        开发者最佳实践日集思广益,联合各方小伙伴为开发者举办的系列技术沙龙,关注开发者在实际应用中可能遇到的技术问题。致力于为勇于创新的开发者们提供行业内最前沿最热门的技术干货,以技术驱动应用创新,让更多的开发者享受技术带来的生活乐趣。

转载请注明: 会鸽 » 开发者最佳实践日——分布式计算分享

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论