会鸽

        移动游戏市场经历了2014年的蓬勃发展,2015年既是机遇与挑战并存的一年,游戏市场正在经历着巨大的考验与变动,大体量精品化加速大浪淘沙,手游市场格局即将迎来巨变,多元化产品发行应对大潮冲击,如何在变革之年寻路新机会,成为众多游戏开发商、渠道商、投资与运营商关注的焦点。

        2015第十届TFC全球移动游戏大会将于3月16-18日在北京国家会议中心举办。本次大会是2015年年度首场移动游戏大会,将在三月阳春为大家带来2015年的报春盛会,与移动游戏行业各界共商产业发展、分享年度战略、促进商务合作、拓展人脉关系。2015TFC大会在拔得头筹的同时,掀开2015年大型移动游戏行业盛会的新篇章。

        30多国嘉宾    跨国际盛会

        基于上方品牌国际化的背景,本次大会吸引到分别来自30多个国家和地区的参会嘉宾。覆盖地区主要包括中国、美国、韩国、日本、法国、台湾、越南、新加坡等。国内外移动游戏厂商和第三方服务商届时将面对面进行交流,为“引进来”和“走出去”提供一个最大、最全、最具价值的交流平台。

        2015TFC大会议程安排为期3天,TFC大会为业内年度首场高端会议会展,大会主要涵盖移动游戏渠道商、手游厂商、发行商、运营商、投资商、穿戴设备、移动广告、移动支付等移动互联网企业参加。另外,在媒体数量上2015TFC大会也将成为业内规模第一,截至目前大会共邀请到300多家知名媒体,参与报道记者超过600人。

        投资、游戏、IP三大交易会    共聚120家企业

        本次TFC大会将引入IP、手游、投资三大交易会,3大交易会120多家企业参与,将业内最关注的焦点全方位呈现在与会者面前。通过这三大交易会,无疑又将成就移动游戏行业内的新一轮资本流动,成为无数精品手游的诞生摇篮。

        “务实、干货、接地气”是大会一贯的特色, TFC对移动游戏行业的关注点真正落实在商务洽谈,促进移动游戏产业业务快速促成,为行业健康发展奠定坚实的基础。

        180场现场演出    TFC秀场再续经典 

        TFC秀场再续经典,现场将有业内著名Cosplay600多人亲临现场2天表演进行180场现场演出。本次大会预计举办主题活动及周边活动36场,其中包括主会场和12场不同主题分会场活动。活动涵盖了最前沿的行业话题,包括IP、Html5、海外市场、投资、电视游戏、精品游戏、穿戴设备、独立开发者等,旨在为移动游戏同仁提供会场周边不打烊的全方位体验和交流,让来自全球各地的移动游戏行业同仁不虚此行,为业内进一步交流与融合燃起炙热的火焰。2015大型移动游戏行业盛会,敲响2015年游戏之旅,3月16—18日北京期待你的参与。

转载请注明: 会鸽 » 2015大型移动游戏行业盛会——第十届TFC全球移动游戏大会

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论