会鸽

活动在掌控之中:管理演讲节目

2015-01-26    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        如果你有机会成为演讲组组长,停下来思考时间以及将要付出的努力。你准备好要做一名演讲队策划了吗?每个人都喜欢认为所有活动都会非常顺利的进展,但事实并非如此。最后一分钟改变,取消,预算过剩,惹怒赞助商,一切可能出错的事情将会出错。

        尽管最终是完美的,参会者也永远不会知道其中的差异。现在同样的情形发生在你的演讲组,如果被给予了会议领导的角色,你将负责组织整个演讲队:主持人、内容、节目介绍。

        当谈到管理这三部分时,你将会在每个实例中遇到不同的问题。关键是要知道如何解决这些问题,在策划中为你的演讲队准备一个速成班。

        管理你的主持人

        既然你管理其余的主持人,要确保他们都能正常发挥。毕竟,这不仅关乎你所担心的活动声誉,更关乎你的声誉。通过提前预测你可能面临的问题,并提出解决方案,来确保演讲活动的顺利成功。

        问题:你的主持人分散在世界各地。

        方法:如果你正在训练演讲队,为四个不同国家的人,你需要解决他们的时间差。在这个行业,我们工作很长时间,因为我们知道最后它将有所收获。以群邮件开始,尝试为每个人寻找适当的时间。有人要早起,有人可能要熬夜,但最终这将是值得的。

        问题:你有一个不回复的发言人。

        方法:你会因为留下两条消息后,销售人员没有给你电话而放弃活动策划领导位置吗?不,你会坚持去找联系他们的任何方式。同样的方法让一个不反应的主持人和你交谈。如果你不能通过电话或邮件接触他们,可以在社交媒体上找找他们,给他们发送消息。是的,坚持不懈可能会让人讨厌,但这还是有效的。

        管理你的内容

        既然已经引起了主持人的注意,是时候决定内容了。给主持人几条关于如何更好地传达旨意的演讲技巧,发掘每个人的优点,并有区别进行演讲。然而,这里仍然有些问题可能会出现。

        问题:每个人都有参与活动的不同方式。

        方法:记住你是活动的领导。当你与每个人交流时,首先以你的观点开始,然后也要听取他人的意见。如果人们认为这个不起作用的话,他们是不愿意滔滔不绝地讲出他们的想法的。一旦你听取了每个人的意见,进行公开投票。找到一个适用于每个人的解决方案,向观众充分展示每个人的优点及知识。

        管理节目介绍

        根据节目的时长及演讲日期,安排时间与你的演讲同伴交流。如果你有时间这样做,一定要这样。提前了解你的同伴很重要,以便你在展示中表现得更好。如果你不能不担心,如果你提前做计划,应该不会有任何问题。但我们都知道,总会有一些问题会发生。

        问题:主持人迟到

        方法:节目必须继续。如果你的参会者起到活动在某个时间开始,不要让他们久等。他们的日程安排紧张,让他们等待很久并不好。曾经我也遇到过这种情况,迟到的那个人是第一位主持人。我们做了一个小小创意幻灯片,其他的主持人都准备着接下来的节目。

        我们开始活动, 看了20分钟短片,迟到的主持人出现了(他被告知错误的开场时间)。就像一个活动组织者不会让一个连续性问题阻止他们签到一样——不要让一个人阻碍你的活动介绍。

此文翻译自:《The Event Within Your Event: Managing a Speaking Slot》

转载请注明: 会鸽 » 活动在掌控之中:管理演讲节目

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论