会鸽

解锁成功数字营销计划的关键

2015-01-28    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        数字营销计划对于一场活动的成功至关重要。策划多年的活动组织者和市场团队都知道,获取客户联系方式或领导人信息并将它们转化到活动之中,是数字营销计划满足的唯一目标。

        策划团队并完成你的最终目标,从最终数据中,做一个成功的数字预测,给你的活动增添更多亮点。对于刚刚接触数字营销的人来说,第一印象可能很霸气,但还是从最基本开始,制定你自己的方法。数字营销是产品的市场或使用数字化工具能到达消费者的服务。

        作为一名活动策划,你的关键目标是通过各种数字渠道,推动你的品牌抵达广泛的目标受众,帮助目标受众与你的品牌建立联系。

        目标受众营销

        参加活动的目标受众是谁?一旦回答了这个问题,你就拥有了通向成功的钥匙,开始搭建你的内容策略,但这并不是一个简单的单页邮件,祈求去年出席的500名参会者再次出席。涵盖了你的公关团队、社交媒体管理员、内容作者和电子邮件营销管理员,你需要一个强大的营销团队加入这场营销战,内容本身也是一场战斗。

        创建编辑日历,在活动日程敲定前或期间,发帖进行社会互动,以及电子邮件。作为一个团队进行工作,保持活动主题内容持续性与一致性。记住你的目标受众以及他们的喜好,进行有针对性的营销。

        历史参会者营销

        策划来赢取参会者的兴趣,而并非买卖。历史参会着营销的方法:在策划数字营销计划时,几个关键的因素发挥了作用,确定参会者对特定活动的需求、愿望,然后通过历史参会者营销培育这些需要。 

        一些最佳实践是通过口口相传、电子邮件活动、广告、内容聚合、社交媒体、公关以及搜索引擎进行营销。一旦你找到通过所有这些关键领域培育参会者的最好方法,并记住你的内容营销作用——数字营销将真正起到作用!

        跟踪与评估

        跟踪与评估——营销人员所依赖的两个关键词。在你的数字营销计划中,如果没有提前设置表单,那你的所有线上努力将白白浪费。确保你的团队准备好所有条件来跟踪你想要测量的领域。对于电子邮件,使用自动化工具来报告邮件阅读率,返回率及看谁取消订阅你的邮件。

        这些都是重要的开始,你的团队应该满足每周工作计划。你需要找到哪些有用,哪些对你活动没用,为你的下一次活动筛选这些数据。活动永远不会结束——所有的活动都在重复,你的团队需要一直不懈地工作,与参会者保持联系,确保跟踪效果,让你的每一场活动都非常成功。

        总结:

        策划一个数字营销计划是为参会者设计一场成功、有趣、创造性经验的最重要步凑。通过持续不断地评估你的活动效果,你的团队对目标客户更加深入了解。大胆尝试数字营销新工具,制定适合于你以及你的团队的数字营销计划。

此文翻译自:《Unlocking the Key to a Successful Digital Marketing Event Plan》

转载请注明: 会鸽 » 解锁成功数字营销计划的关键

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论