会鸽

夏季世界O2O博览会——互联互通共赢全球

2015-01-31    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        在互联网熔炉中,一切皆有可能。走出拥挤的商场,躺在床上、坐在公交车、地铁里,闲暇时随时随地轻松购物;出门滴滴一下,出租车上门接送;拿出手机搜索“同城活动”,户外登山、野营、真人CS,即可行动起来。移动互联网让我们的生活变得更快捷,只有想不到的,没有做不到的。这就是21世纪人的生活方式,高效便捷的网络服务,让我们的生活与工作飞速前进。

        O2O:创新改变生活

        伴随着移动互联网络的发展,O2O营销模式开始畅销,打破传统实体店单一营销模式,线上营销与线下实体店迅速融合起来,糯米网、淘点点、美团等各类线上营销网站与线上实体店结成联盟分配市场。

 

        创新改变生活,有梦想、有创新,就能有实现的途径。互联网时代,市场潮流瞬息万变,谁把握了消费者心理,谁率抢占了市场不重要,重要的是创新,在前人的基础人不断推陈出新。互联网就是一个翻版抄袭的市场,谁抄袭谁不重要,重要的是抄袭并能超越前者。

        2015年夏    O2O我们相聚北京

        在116-17日刚刚结束的2015年春季世界O2O博览会就吸引了来自全球10多个国家,400多家公司,5100多名参会者出席。在春季世界O2O博览会开幕式上,世界O2O组织(简称WOO)也宣告正式成立。刚刚结束的O2O博览会吸引了各方的注意,上百家媒体给予集中报道,收到了众多参会者一致的好评。

        尽管O2O刚刚结束,但夏季世界O2O博览会也在酝酿之中,2015617-19O2O再聚首,期待下次聚首时,有更多新锐企业企业加入其中,O2O市场格局有全新的突破。

        30多国家    重量级嘉宾出席

        据悉,春季博览会还邀请到了世界知名公司如airbnbUber、百度、58同城、赶集网、TCL、滴滴打车、WalmartIHG、京东、万达、乐居、途家、眉州东坡等创始人或高层出席并发表演讲。

        夏季世界O2O博览会将在春季博览会基础上,扩充更大规模,将邀请来自全球30多个国家,超过2000家公司,10000O2O行业精英出席。夏季世界O2O博览会将包含:O2O生活体验馆、O2O峰会、O2O项目众筹日、O2O开发者日、高层欢迎晚宴、世界O2O组织闭门会等多个板块。大会内容和议题方面将涉及:O2O民生信息化的创新、P2PC2CF2C方面的主题话题讨论。

        上百家知名媒体    深度报道

        作为行业最具影响力的O2O品牌大会,包括CCTVFT中文网、凤凰传媒、中国日报、新华网、腾讯、美通社等国际国内上百家知名媒体深度报道了此次春季O2OEXPO盛况。夏季世界O2O博览会将继承本次大会作风,邀请500多家知名媒体参与全程报道,深度曝光O2O行业新锐企业及领导人,引领国际聚焦。

        O2OEXPO将助力全球中小O2O创业者成功,让O2O变成每个人的移动生活工具。O2OEXPO将通过应用评选、大型会展、专业媒体、投资并购等方面,深入O2O产业,为中国乃至全球的创业者提供一个全新的创业舞台和绿色生态链。在互联互通的世界,O2OEXPO将传统产业与互联网产业打通,提供高效、便捷、共赢的全新商业生态。

转载请注明: 会鸽 » 夏季世界O2O博览会——互联互通共赢全球

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论