会鸽

寻觅自然之韵——中国有机农业产业高峰论坛

2015-02-06    分类:未分类    人评论 次浏览

        自去年829日,有机学堂在北京凤凰岭有机山庄的首期课程之后,全国各地有机农业产业专家、生产企业也开始将目光聚焦于这群奔波于绿色健康、有机农业之士。2014年悄然中淡逝,奔走在保护环境、可持续发展的道路上,一段遥远的路程,却有不断的惊喜与收获。

        站在2014年的征程之上,2015年中国有机农业产业发展联盟、中国农业大学有机技术研究中心,共同主办的有机农业产业高峰论坛暨第四期有机学堂,将于417日在北京国际展览中心开幕,拉开2015年有机农业产业新征程。

        全国五大城市    巡回授课

        有机学堂共邀国内有机农业方面专家学者及企业,共同探索有机农业产业发展。有机学堂中有机农业专家、有机生活推广者、有机农业经典案例等的采访稿、技术演讲稿、视频、对话等都会呈现在CFOAM网站的有机学堂中,真实的案例,绝对干货的分享为会员提供了在线学习的素材。 

        有机学堂将在全国五大城市进行巡回授课,北京、上海、广州、成都、武汉,开设有机学堂课程,技术专家现场教学,渠道嘉宾提供采购点对点,有机企业分享成功或失败的典型案例。

        踏破铁鞋    深入国际考察

        国内五大城市,从长三角到中部要塞武汉,再到天府成都,从紫荆城再到珠江流域,有机学堂的脚印遍及全国,2015年新一轮浪潮来袭,有机学堂将带领学员们踏上全球之旅,考察欧洲、东亚等地区有机农业的示范农场,学习国际市场规则。

        深入国际考察,跟随有机农业的身影,寻访现代有机农业突围的钥匙。《有机学堂》改变单纯的互动模式,通过系列的活动,丰富你的知识、提高你的见识。同时,汇聚有机商业圈内和圈外的人脉,创造更多合作、赚钱、盈利的机会。

        互联网思维    寻觅农产品电商突围

        近年来,由于食品安全问题频发,有机、绿色、无公害食品迅速得到消费者的青睐。伴随着互联网的发展,O2O营销管理模式迅速融入我们生活之中,线上与线下相结合的方式,取得了显著的成绩。农业也在迅速适应互联网思维,寻觅农业电商的突围,互联网如何实现消费者对于农产品的信任?打破信任危机,重塑信誉品牌,减少农产品销售中间环节,为市民提供廉价优质的服务。

        农业电商已经成为时代趋势,农人触电也不是新名词。有机学堂一直关注农业电商的发展趋势,是以代运营形式还是以独立运营电商来发展一直是农人们考虑的方式。417日北京有机农业产业高峰论坛,共同期待你的到来。

转载请注明: 会鸽 » 寻觅自然之韵——中国有机农业产业高峰论坛

继续查看有关 未分类 的文章

0个访客评论