会鸽

第二届中国运动与大健康智能硬件大赛

2015-02-09    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

   古诗云“烟花三月下扬州”,然三月的金陵城又是怎样的一副光景?和煦的春风浸染着娇嫩欲滴的绿芽儿,紫金山上的姹紫嫣红,遍染新街口街头巷尾明媚的笑靥,一朵朵绽放在心头,金陵帝都自有一段不同的风韵。

           2015年刚刚体验过美国拉斯维加斯 CES展(国际消费类电子产品展览会),国人还在为最新前沿科技瞠目结舌之时,金陵帝都也迎来了第二届中国运动与大健康智能产品大赛
多领域影响力评委 共同把关
   2015年3月28-29日,南京,中国体育产业第一大省江苏在刚举办完国际青奥会后,又与斯迈夫体育论坛合作,重磅推出斯迈夫十周年年会,同期举办第二届中国运动与大健康智能产品大赛。
   
   本次大赛在南京市金陵国际会议中心举行,集合体育、科技、投资、互联网、媒体、设计多个领域近百位影响力评委,拥有国内无法复制的豪华评委阵容。中国运动与大健康智能产品大赛,去年的评委阵容包括来自全国几乎全部省份的体育局长,还包括深创投、信中利、复星昆仲等资本决策人;阿里巴巴、百度、360、京东等互联网企业高管;TechCrunch、网易科技、动点科技、风云直播、虎扑、果壳等权威科技和体育媒体。
智能硬件创新展 现场体验
   本次大赛是目前国内运动与大健康类别智能产品最为权威最有影响力的赛事。马云、姚明、王石、梁兴军、汪潮涌等互联网和体育圈大佬纷纷对大赛表示关注,其中姚明的行程已经确定。在去年首届赛事,周鸿祎和姚明都录制了VCR祝福大赛取得圆满成功。
   据承办方加意新品市场副总裁易广涛介绍,2015年大赛将在首届大赛基础上全面升级,除了类似竞技赛事的现场硬件比拼,还特别增加了全新单元“智能硬件创新展”,现场让嘉宾和观众体验把玩,感受智能硬件的魅力。目前已有LIVALL智能骑行头盔、360智能自行车、CIM希盟健康头箍、Zepp运动感应及训练系统、智能拳击手套、网球机器人等多款优秀产品报名参加。
大赛征集:3月1日前
   目前大赛正向全球征集最新、最具价值的智能硬件产品。截止征集时间是2015年3月1日。 大赛只面向运动与大健康类别的智能硬件,以及使用创新材质、工艺或创新设计的工业产品。为 鼓励创新, 赛只面向在2015 年3 月15 前,从未在中国内陆市场正式上线销售的产品,只有2015 年3 月15 日前完成 程机和APP 开发的产品才可以入围总决赛。参赛单位需在2015 年3 月1 前按要求提供产品材料。

转载请注明: 会鸽 » 第二届中国运动与大健康智能硬件大赛

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论