会鸽

活动个性化技巧揭开新年序幕

2015-02-13    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        伴随着新年的临近,2014年匆匆而逝,在这过去的一年里,在线会议行业不断创新,吸纳新鲜元素,会鸽也在不断地了解每一位组织者与参会者的需求完善自我。充分总结2014年办会中走过的点滴岁月,剖析O2O模式下线上活动与线下活动的进一步融合,肯定自我发展的同时,也在不断寻找品牌会议个性化之路。

        过去的2014年,也有很多值得称赞的活动,个性化的主题网站,点缀以灵巧的设计,整体风格端庄大气,如,同写意十周年论坛、YIYA行动创新奖等;也有运用大通栏格局,整体色彩搭配,宏观效果大气凌然,给人以震撼视觉冲击的活动,如,常青藤中国论坛、第四届全球大学创意博览会等。

        2015年会鸽自定义设计网站工具条,继续前行,不断完善。打造个性化的活动网站,除了自定义技术支撑外,我们还有更多好的建议,让你活动与众不同。

        量身打造完美

        个性化正如讲一个故事,故事的细节、角色都随着情节一一展开,又能恰如其分地从中窥看到我们的生活,看似平淡的生活述说,却讲出了不一样的故事。   

        当你开始分析有关活动参会者的数据时,你就已经开始为每一个参会者设计不一样的活动体验。要知道每一位参会者出席一场会议都带有一定的目的,调查你的参会者,找到他们参会的目的。为了提供最精准的量身定制服务,仔细分析与你的活动有关的所有数据。基于你了解到的参会者数据,提供会前、会中、会后营销、内容及建议。

        言出必行

        不要让你的参会者有种被忽悠的感觉。一旦你允诺了个性化,不管是有目的的消息、主题还是演讲等,一定要坚持自己的承诺。通过社交的、数字化的或面对面交流,要始终保持与参会者之间的沟通,确保参会者的个性体验。

        注意每一位参会者体验的每一个角色——他们是作为主持人参会,还是第一次参加该活动?记住你的品牌标识,以及它如何被每一位出席者认识。向所有与会者营销极其重要,从一开始就要坚持。

        给人耳目一新

        每一位参会者都希望能在会议中有所收获,至少能留下让人影响深刻的回味。提供的参会体验,某种意义上说,应该让参会者感到他们的需求得到满足。收集参会者的数据,制定战略,并确保你提供的内容是新颖、唯一的。要确保所有的参会者在离开的时候都学到了新的东西,并感觉投入资金和时间是有价值的。

        活动个性化是2015年策划活动投入使用的一个伟大策略。经历了2014年的跌宕起伏,总结过往办会中遇到的一些问题,以及这一年会鸽对于活动个性化所作出的努力,不管是自定义网站功能的推出,还是后台服务系统不断完善,2015年会鸽再接再厉,期待明天会更好。

转载请注明: 会鸽 » 活动个性化技巧揭开新年序幕

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论