会鸽

会议活动“勿做”事项

2015-03-03    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

活动策划者有很多列表,列表里通常还有列表。保留所有的计划、事实、数据,谁在做什么、何时何地,需要一个非常有组织的方式。我们列出了一个可以做的清单,更多接近于实际行动,而非单纯的数字列在一张纸上。

伴随着该做的事情,这里有些不该做的事。有些事我们需要去阻止,如果您还没有这样做,现在就照做。

1、不要聘请在灵感和鼓舞之上的主持人;认为通俗的音乐,“如果我可以做到,你也可以做到”类似的词。今日的演讲者应该能启发、创新及带来火花。

2、不要忘记充电和联系的需要。你的参会者带着平板电脑、手机、笔记本电脑等,他们需要保持与外部世界的联系。

不要让他们失望,在你的活动中一定要包括充电站。关于可持续性,一些阳能公司,如微型太阳能,在活动中提供太阳能充电。不要忘记提供无线网。

3、不要忘记你在哪里。纳入地方特色,例如,如果你是在新奥尔良,一定要提供一些爵士乐、狂欢节、菊苣咖啡和煎饼。找出当地人使用的东西,展示在你的活动中,到处都有惊喜。

4、不要提供赠品,这个最终只会在抽屉里,或更糟制造垃圾。确保你的赠品符合你的主题和活动。没人需要多余的负担。大家都喜欢酷酷的T恤,饮料、 电子设备及配件。

5、不要忘记提供社交机会。充满着一个又一个舞台演讲的活动也是一个社交活动。确保为参会者提供时间、地点去满足彼此并分享资源。工作人员应适当在参会者之间进行介绍,不要让任何人独自呆在角落里,确保参会人员都能充分参与到活动之中。

6、不要提供大量的信息,请远离绑定。特别是绑定要带到下一次活动(他们不会记住,只会误解绑定)。尽可能数字化管理活动。在打印任何东西前,念这个咒语“有这样的一个APP”,那么就去找这个的APP来协助你活动管理。

策划一场活动,看似简单,实则是一件非常琐碎的事,把握好每一个细节,坚持做正确的决策,“勿做”也并非绝对不可以,在特定情况下,出于特定目的,策划者可以根据活动本身情况而定。

此文翻译自:《Conference To-Don’ts》

转载请注明: 会鸽 » 会议活动“勿做”事项

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论