会鸽

当药物信息协会遇见会鸽

2015-03-03    分类:关于会鸽    人评论 次浏览

        美国药物信息协会(Drug and information association (DIA)) 是全球知名的涉及药物发现、药物开发、药事法规、监管及药品或相关药物产品市场开拓等领域的专业协会,在全球拥有超过2万人的会员,其会员遍及药品研发和相关医疗产业的各个方面,包括制药行业政府和相关的监管机构、学术机构、外包服务组织、生物科技企业、医疗器械制造企业以及其他相关组织。作为一个经济独立的非营利性组织,药物信息协会致力于向其会员广泛传播最新的药物知识和信息并以推进专业实践与职业训练为目标,并为其会员在全球提供一个中立的学习环境。

        2009年DIA进入中国后,一直在寻找最合适的会务技术平台,为DIA的职业培训、学术交流会、论坛等提供全面信息化与数字化支持。在2009年到2012年的3年里, DIA 年年更换会务供应商,均没有一个供应商能为DIA提供最全面细致的会务解决方案。DIA也为此花费了大量的人力、物力与财力。

        直到2012年DIA遇到会鸽,惊喜的发现DIA的所有需求都可以在同一个平台上实现。 

        (1)国际化

        DIA学术会议参会嘉宾均来自世界各地,不仅需要中英文双语,还需要人民币与国际货币支付。会鸽是目前国内唯一一家能完全提供国际化支持的数字化会议管理平台。 

       

        (2)专业

        DIA在中国没有专门的IT团队。无法将培训和学术交流会通过网络快速传播。没有使用会鸽前,以电话与电子邮件为主传播。使用会鸽,DIA工作人员可以快速搭建专业会议主题网站与微站,并集成在线报名(中英文)与收款(人民币与美元)于一体。更完美的是,参与者报名付款后,会自动收到电子票,凭借电子票在活动当天即可签到入场,不仅方便,也给参与者高大上的体验。无需前期研发、无需购买服务器,无需任何技术维护,一步跨入了电子信息时代。

        (3)会员特别礼待

        DIA有超过2万多会员。很多培训和学术交流会,会员都有优惠。会鸽强大的会员管理系统,可以自动识别报名者是否是会员,并为会员调节会员价。仅这一个环节便大大节省了DIA工作人员的时间。

        (4)电子签到与现场数据采集

        DIA的大多数活动是线下活动,  电子签到与个性化胸卡是一个必须的环节。除此之外,DIA的年会一般持续3天,有超过1500专业人士参加,分会场超过70多个。因此全面了解参与者去了那些分会场,对药物行业的预测与分析有重大意义。会鸽灵活方便的电子签到与参与者数据采集系统,解决了DIA现场的一切需求。

        (5)数据报告

        一个大会开完了,并不意味着会务工作结束了。汇总数据,撰写回报还有很多事情要做。使用会鸽,数据报告轻轻松松即可获得。解决了会务工作人员的后顾之忧。

        2015年是DIA与会鸽合作的第三个年头。三年来,DIA的领导与工作人员给了会鸽高度信任和非常多的帮助与建议。”Working together to get things better” DIA 总裁 Carlos Fulcher 先生在会鸽服务的第一次年会上说的这番话给会鸽最大的鼓励。 谢飞,DIA会务负责人,评价会鸽:“点点滴滴扎实进步,步步为营展翅高飞”。5月DIA一年一度的年会,将在上海召开。会鸽将在DIA2015年会上,推出创新的签到体验。谜底,等您到DIA年会现场揭晓。

转载请注明: 会鸽 » 当药物信息协会遇见会鸽

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论