会鸽

        4月的杭州白马湖,春日正浓,花红柳绿的景致簇拢着两岸,微风轻拂着湖面悠然的白云,选一日来静静观赏白马湖的春意,在2015的春天与业界大佬们畅游此地,却是个不错的主意。

        联商网大会暨全球零售创新峰会特邀各位致力于互联网及零售业的同道中人,4月9日—4月11日一起加入我们的行列,聆听白马湖畔同行领袖们的肺腑之言,从实战中积累经验,体悟大家的风采,书写2015年零售业创新新篇章。

        互联网模式下的零售业

        互联网给我们的生活与工作赋予了更多现代化意义,要出门,打开手机滴滴一下,出租车上门接送;要找美食,各种美食团购,还送货上门。在快节奏的现代社会,懒人经济出现,消费者越来越关注便利,而技术创新、移动互联网的崛起,为实现便利创造了更好的条件。 

        随着社会发展和消费者自我意识的觉醒,消费者对品质的要求越来越高,更关注健康和环保,客群不断细分,对商品的差异化要求更加凸显,而商品跨境流通趋势日益明显,行业竞争也更为多元化、全球化。互联网模式下的零售业,随着O2O运营模式成长,零售业也在不断尝试以新的思维与方式,在互联网时代撑起一片天空。

        全实战派嘉宾    一线零售分享

        本次联商网大会暨全球零售创新峰会,特邀大润发超市董事长黄明端、步步高集团董事长王填、台湾宝岛眼镜董事长王智民、安徽乐城超市总经理王卫等担任本次活动演讲嘉宾,为大家带来最实用、最接地气的内容分享,全是出自最一线的零售业精英,曾经的最基层实践,诞生今日的业界领袖,虽无高谈阔论,却也是发自肺腑、亲身实践之言。

        王卫是安微乐城超市总经理。乐城超市是我国第一家采取电子标签的超市,引进了我国第一步德产顾客和购物车分离式电梯的超市,率先采用了自助打包机、自助收银机、以及自助易拉罐回收机等现代化设备。借鉴了之前红府超市主题式精品超市的理念,王卫将乐城超市打造为中国第一家“未来超市”,5000平方米的超市投入高达3000万元。乐城超市将在3年内开设400家门店,遍布合肥各地,这些网点资源,将成为他未来进行各类经营和运作的“桥头堡”。

        零售业变革:未来如何决胜?

        不管是传统零售业,还是互联网模式下新兴零售业,万千变化不离其宗,其目标均是为了更好的满足消费者,而背后的核心依旧是商品和供应链,前端是服务,无论门店现场还是其他直接面向消费者的服务;低价不是消费者的永恒追求,好的商品、合理的价格、便利热情的服务才是王道。

        如何变革供应链,如何整合全球商品资源,如何提升服务力,如何创新门店顾客体验,2015联商网大会将重点围绕上述话题,邀请海内外知名零售企业,站在全球的高度,共同开启年度行业交流盛宴,期待我们的相聚。

转载请注明: 会鸽 » 联商网大会暨全球零售创新峰会——4月杭州巨献

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论