会鸽

       能够吸引不同类型的观众对于一场活动的持续成功有着重要的意义,我们都有一个需要我们的活动为之服务的目标市场。随着时间的流逝,“千禧的一代”开始对这个市场产生的影响甚至更多。

       我们的活动及其参与度,筹款和市场营销活动都深受即将到来的一代人的影响。那么,谁是“千禧的一代”,如何将他们吸引到您的活动中来,继而在活动中与他们建立密切的关系呢?

什么是“千禧人”?

        “千禧的一代”,通常是指由从1980年到2000年出生的这一代人组成的群体,他们是受过良好教育的一代,其中大概61%的成年千禧人上过大学(相比46%婴儿潮),他们大部分的人生阶段都是有接触过互联网和先进科学技术的。他们中年长的也才刚过而立之年,我们的活动、工业产业和经济都将由这一代人开创。

 更适合移动设备

       “千禧人”要关注到您的活动,网站是首先吸引到他们的一个非常好的地方,确保为移动设备运用所做的网站优化是增加线上关注度的重要一步。很多人会搜索、注册,通过移动设备讨论这些活动,他们的人数就会不断增加,所以抓住先机,持续关注您的网络曝光量。

       您可以通过给您营销的产品增加二维码,从而使其更加适用于移动设备。潜在客户可以通过扫描二维码直接看到您的注册表格和网站,这是潜在参与者可以不断了解活动的另一种方式。u=2025825327,1379410001&fm=21&gp=0

增加人和人之间的互动元素

       “千禧人”喜欢在一个群体里互动,如果可以,他们更愿意和朋友一起参加一个活动,有朋友们参与的时候,他们可能更愿意参加一些类似耐力赛,音乐会和节日这样的活动。

       在您的注册网站页面增加一些移动分享图标,或者为团购者提供减价优惠,像这样一些小的举措就可以增加年轻人的参与度,提升活动的广泛影响力。

社会媒体营销

       在当今社会,几乎每个人都会在一些形式的社交媒体上讨论各自参与的活动,从拥有一个广泛的社会参与度出发,然后定期更新提高,这是建立在线品牌的一个非常好的方式,寻找一些新颖的、有趣的方法将社交媒体利用到您的活动推广当中,也是吸引“千禧人”的一个非常好的工具。

        试着对您社交媒体的支持者提供一些折扣优惠,放一些照片、增加一些视频资料是提高您的活动参与度,是使之变得更有趣的另一个非常好的选择。使您的内容能够在“千禧人”群体中广泛分享、互动是获得潜在参与者的一个很棒的方法。

社交媒体现场

      通过在社交媒体上推广分享一些活动现场的内容,持续不断地活跃自己社交媒体的曝光量,通过推广活动的具体标签和你们公司,或者处理推特上的活动,您的参与者就能够发送短信和您的在线品牌互动了。

      紧接着,在您的社交媒体网站上发布一些感谢信、结果公布和要进一步推广的活动,这些都只是一些通过社交媒体跟自己这一代人互动的较为基础的运用,我们要冲破定向思维,追求创新。

回报

       “千禧人”对社会利益和社会影响都有着很强的关注意识,很多活动都在环保化、促进慈善事业或者给社会特殊群体提供一个机会。

       想办法让您的活动传递更多的环保意识,具有社会意识的活动向下一代很好的展示了:你们组织致力于他们的未来,这些都会让您的活动对年轻的参与者更有吸引力。

        或许你们活动的一部分进程正致力于当地的慈善事业,一定要在您的市场营销过程中宣传这一元素,确保潜在参与者能够意识到您对社会的贡献,这一元素能够让您的活动对各种类型的参与者都具有吸引力,特别是对“千禧人”群体。

雇佣一个“千禧人”

       吸收一个来自这个群体的人做您的员工能够非常好的加深您对这个年龄群体的想法和看法的了解,拥有一个内置资源能够给您提供一个良好的机会,来了解他们关于活动某一方面问题的意见,说不定还能从一个年轻的合伙人那里得到一些新的想法呢

       社会对很多“千禧人”的评价都不是很好,但是在我的经验里他们也代表着为自己的团队努力奋斗的一代。最终,“千禧人”会成为这个社会主要劳动力,所以勇敢地站在时代发展的制高点,给一个年轻的策划人和专业人才一个给您的活动或公司带来积极影响的机会。

总结

       “千禧人”会不断提升自己在不同工业领域内的影响,特别是活动策划范畴,这一代人致力于对社会团体做贡献,能够成为很有价值的参与者、员工和志愿者,对这个群体的深入了解,能够帮助您成为一个更好的市场营销人员和活动策划者。

本文译自《How to Attract and Engage Millennial Attendees for Your Event

译者:祖颖(会鸽官方)

转载请注明: 会鸽 » 让更多的“千禧人”参与进来,给您的活动增辉溢彩

继续查看有关 关于会鸽 的文章

0个访客评论